Seite 3 von 7 1234567
  1. #21
    Avatar von Pokerclock
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    im Inland
    Beiträge
    15.304

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Kommt auf die Lautsprecher an und deine Möglichkeiten. 2-3 Meter sollten schon vorhanden sein, wenn man die Auswahl nicht zu sehr einschränken möchte. Im extremen Nahfeld sollten es richtige Studio-Monitore sein. Ist an Ende eine Budget-Frage.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22
    Avatar von Pravasi
    Mitglied seit
    18.10.2008
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    1.491

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Ging nur um die Victas. Als 5.1.-Set-Betreiber bin ich ja schon an den Rest gebunden wenn ich es homogen haben möchte.

  3. #23
    Avatar von Warlock54
    Mitglied seit
    24.04.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    578

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Boah echt hammer Test! Wirklich sehr aufschlussreich und auch sehr amüsant beim lesen, Good Job ! mfG

  4. #24
    Avatar von Pokerclock
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    im Inland
    Beiträge
    15.304

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Unter 2 Meter, nein. Darüber ist OK.

  5. #25
    iceman650
    Gast

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Nice Job.
    Naja, mal sehen, ich gehe Freitag probehören, mal sehen mit was ich hier am Schreibtisch aufschlage. Mal fragen, ob ich auch mal ein paar Victas hören kann, aber naja, mein Budget liegt eher bei 350. Da wird sicher etwas mehr drin sein, auch optisch. Obwohl sie mir optisch sogar relativ gut gefallen.
    (Würde mich auch sehr über einen Test von teureren LS freuen )

    Mfg, ice
    Geändert von iceman650 (17.11.2010 um 20:15 Uhr)

  6. #26
    Avatar von Pokerclock
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    im Inland
    Beiträge
    15.304

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Wenn die aktuellen Testprobanden verkauft sind, geht es weiter mit dem Testen. Ist gut möglich, dass ich auch mal teurere LS ordere. Sicher ist aber auch, dass es immer Kompakte sein werden, weil Stand-LS schwierig weiter zu veräußern sind.

  7. #27
    Avatar von Warlock54
    Mitglied seit
    24.04.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    578

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Zitat Zitat von Pokerclock Beitrag anzeigen
    Wenn die aktuellen Testprobanden verkauft sind, geht es weiter mit dem Testen. Ist gut möglich, dass ich auch mal teurere LS ordere. Sicher ist aber auch, dass es immer Kompakte sein werden, weil Stand-LS schwierig weiter zu veräußern sind.
    Welche LS planst du denn als nächstes zu testen ? mfG Warlock

  8. #28
    Avatar von Pokerclock
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    im Inland
    Beiträge
    15.304

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Ich bin offen für Vorschläge. Mit Sicherheit wird das Nächste ein 2.1. Sub-Sat-System sein @ 100-150 €

  9. #29
    Avatar von Borkenkaefer
    Mitglied seit
    17.04.2010
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.196

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Genialer Test. Es ist eine Freude den zu lesen.
    Wie verkaufst du die LS?

    Leider lohnt sich in meinem verbauten Zimmer keine Investition in Sachen Sound.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #30
    Madz
    Gast

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Sind die Preisangaben für das Paar oder Stückpreise? Bitte nimm doch mal ein paar Nubert LS mit auf! Ich habe seit einiger Zeit ein Paar Nubox 381 hier stehen und bin extrem begeistert.-

Seite 3 von 7 1234567

Ähnliche Themen

  1. [Planung] Test Kompaktlautsprecher 100-130 €
    Von Pokerclock im Forum Sound + HiFi
    Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 16:35
  2. Erfahrungsbericht - Kompaktlautsprecher für 120€
    Von Rodny im Forum Sound + HiFi
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.11.2010, 22:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •