Seite 2 von 7 123456 ...
  1. #11
    Avatar von Pravasi
    Mitglied seit
    18.10.2008
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    1.491

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Was für ein grossartiger Test!
    Macht wirklich viel Spass den zu lesen.
    Uns so lehrreich,wieder einmal.
    Respekt.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12
    Avatar von Pokerclock
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    im Inland
    Beiträge
    15.304

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Auch an euch ein großes Danke für eurer Lob. Freut mich zu hören, dass mein Test so gut ankommt.

    Erhöht die Wahrscheinlichkeit immens, dass es in Zukunft noch mehr Tests - auch in anderen Preisbereichen - geben wird.

  3. #13

    Mitglied seit
    22.10.2007
    Ort
    Passau
    Beiträge
    3.885

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Gutes Review!
    Schön zu lesen, sehr leicht verständlich auch für nicht Experten und alles sehr schön beschrieben und bebildert.
    Klasse Arbeit!
    >>Für mehr Vernunft in der Welt, eine Aufklärung 2.0 und Brain.Exe auf jedem PC der Welt im Autostart!<<
    Notebook: Lenovo Thinkpad T450s | Intel Core i5 5200u @ 2,2 GHz | Intel HD5500 | 12 Gb DDR3
    PC: Raijintek Metis | Ryzen 7 1700| Geforce GTX 1050ti | 16 Gb RAM
    Musik: Canton GLE 430.2 | AKG K701 | Shure SE215 | Asus Xonar Essence STX | Apple iPhone 5S

  4. #14
    Avatar von Pravasi
    Mitglied seit
    18.10.2008
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    1.491

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Verstehe ich das richtig,dass als Einsatzzweck der Focus auf Schreibtischlautsprecher liegt?
    Oder geht es nur um den Preis als Auswahlkriterium?

  5. #15

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Ein großes Lob an den Schreiber. Seit zwei Tagen lese ich nebenbei dein grandioses Review. Als Sound-Begeisterter finde ich gerade deine verständliche Schreibe echt angenehm zu lesen.

    Die getestete Klasse ist nur nichts für meine verwöhnten Ohren.
    Nützliche Threads im Forum
    [HowTo] Bilderupload im Forum | sämtliche Bilderthreads | Die Suchfunktion

    Tests und Reviews
    [Roundup] Netzteile von 650-850 Watt | PCGHX Übersicht Wasserkühler | Der Wakü-Blog

    Asus Rampage V Edition 10 | Intel i7 6850K | 32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum 3200MHz | Nvidia TitanX | 512GB Samsung 950 Pro M.2 | Seasonic Platinum SS-1050XP | BeQuiet Dark Base Pro 900 | all @ Wakü

  6. #16

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Ich wünschte ich könnte so klasse schreiben wie du - Respekt!

  7. #17
    Avatar von Pokerclock
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    im Inland
    Beiträge
    15.304

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Zitat Zitat von Pravasi Beitrag anzeigen
    Verstehe ich das richtig,dass als Einsatzzweck der Focus auf Schreibtischlautsprecher liegt?
    Oder geht es nur um den Preis als Auswahlkriterium?
    Nein, die Schreibtischaufstellung ist nur dann eine Alternative, wenn der Einsatz am PC angedacht ist. Sehr nahe liegend in einem Forum für PC-Hardware.

    Der Focus liegt auf Lautsprecher mit einem Preis von 100 €. Was man damit machen, wie sie sich anhören etc.

    @Klutten und cRc eRRoR

    Höre ich gerne. Manchmal habe ich nämlich die Angewohnheit komplizierter zu schreiben, als notwendig. Liegt wohl am Berufsumfeld.

  8. #18
    Avatar von Pravasi
    Mitglied seit
    18.10.2008
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    1.491

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Aha.
    Den Aspekt Schreibtischeignung mit einzubringen find ich schon genial.
    Hab ich sonst so noch nirgendwo gesehen und fehlte mir immer.
    Ich hab übrigens die Victas 200 auf meinem 2,50m breiten und 1,10m tiefem Schreibtisch stehen.
    Die machen ihren Job da hervorragend.

  9. #19
    Avatar von Pokerclock
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    im Inland
    Beiträge
    15.304

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Zitat Zitat von Pravasi Beitrag anzeigen
    Aha.
    Den Aspekt Schreibtischeignung mit einzubringen find ich schon genial.
    Hab ich sonst so noch nirgendwo gesehen und fehlte mir immer.
    Das war afaik so gewünscht im Planungsthread.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #20
    Avatar von Pravasi
    Mitglied seit
    18.10.2008
    Ort
    KÖLN
    Beiträge
    1.491

    AW: [Review] Kompaktlautsprecher 100 € Klasse

    Hatte auch schon überlegt mir die Victa 300 für die Front zu holen. Der Zahn ist schon mal gezogen.
    Jetzt relax ich mal mit dem was ich habe,zumindest bis eine neue Wohnung da ist.
    Kannst du sagen,welcher Mindestabstand denn angebracht wäre,damit eine evtl.Aufrüstung sich lohnt?

Seite 2 von 7 123456 ...

Ähnliche Themen

  1. [Planung] Test Kompaktlautsprecher 100-130 €
    Von Pokerclock im Forum Sound + HiFi
    Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 16:35
  2. Erfahrungsbericht - Kompaktlautsprecher für 120€
    Von Rodny im Forum Sound + HiFi
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.11.2010, 22:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •