Schnäppchen: Heute gratis Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad (Steam) - 18 Uhr im Blitzangebot: Jack Reacher Blu-ray, Resident Evil: Retribution 3D-Blu-ray, Mission Impossible 1-4-Blu-ray-Box, Roccat Kave Headset - Game of Thrones Staffel 1-3 Blu-ray 74,99 [Anzeige]
+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32
1Gefällt mir

Thema: Erfahrung mit fast2play.de? Betrug? bereits genutzter key

  1. #21
    Schraubenverwechsler(in)
    Mitglied seit
    26.03.2013
    Liest

    PCGH.de
    Beiträge
    1

    AW: Erfahrung mit fast2play.de? Betrug? bereits genutzter key

    Ich muss jetz auch mal sagen ich kaufe auch bei MMOGA und Fast2Play und hatte bis jetzt einmal einen Key der nicht funktioniert hat. So, was habe ich gemacht? Genau! wie jeder normale Mensch den Support angeschrieben. Ich muss zwar sagen das gerade der MMOGA-Support etwas nervig ist, aber ich habe mein Spiel bekommen und dazu noch ein Spiel als Entschädigung, weil der Support so lahmarschig war^^ Also nicht verzweifel einfach den Support anschreiben wenn ein Key nicht funktioniert

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22
    Komplett-PC-Aufrüster(in) Avatar von mns1188
    Mitglied seit
    06.07.2011
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    201

    AW: Erfahrung mit fast2play.de? Betrug? bereits genutzter key

    Ich kann Crystal-Games.net nur empfehlen. Hab mir damals Far Cry 3 für 20€ gekauft. Der Key war innerhalb von Sekunden da.
    Und der Sitz liegt auch in Deutschland ;-D

  3. #23
    Schraubenverwechsler(in)
    Mitglied seit
    31.07.2013
    Liest

    PCGH.de
    Beiträge
    1

    AW: Erfahrung mit fast2play.de? Betrug? bereits genutzter key

    Vor einiger Zeit kauft ich bei fast2play einen BF3 Key der einwandfrei funktioniert, wie ich das auch erwartet habe.
    Nun fühle mich aber von fast2play ziemlich verschaukelt und glaube nicht das alles mit rechten Dingen zu geht.
    Ich kaufte vor kurzem ein FarCry3 CDKey, der aber nicht funktionierte. Also wendete ich mich an den Support von fast2play. Sie verlangten einen Screenshots der Meldung nach der Keyeingabe bei Uplay. Anschliessend wurde ich aufgefordert die Zugangsdaten meines Uplaykontos anzugeben (ist das seriös?) Ich teilte ihnen mit das ich das nicht tun werde. Daher wollten sie mit TeamViewer Zugriff auf meinen PC (finde ich auch nicht seriös), liess ich auch nicht zu. Schliesslich will ich ja nur einen funktionierenden Key oder Geld zurück.
    Rückerstattung erfolgt nur wenn sie Zugang zu meinen Uplaykonto oder mit Zugriff auf meinen PC.
    Für mich heisst das Kohle abschrieben fast2play vergessen und nur noch direkt kaufen. Zwar teurer dafür funktioniert es.

  4. #24
    BIOS-Overclocker(in) Avatar von ryzen1
    Mitglied seit
    06.10.2011
    Beiträge
    3.082

    AW: Erfahrung mit fast2play.de? Betrug? bereits genutzter key

    Hol dir dein Geld über PayPal wieder.

  5. #25
    Software-Overclocker(in) Avatar von Shona
    Mitglied seit
    24.10.2008
    Ort
    @home
    Beiträge
    2.347

    Zitat Zitat von Gamer_SO Beitrag anzeigen
    Vor einiger Zeit kauft ich bei fast2play einen BF3 Key der einwandfrei funktioniert, wie ich das auch erwartet habe.
    Nun fühle mich aber von fast2play ziemlich verschaukelt und glaube nicht das alles mit rechten Dingen zu geht.
    Ich kaufte vor kurzem ein FarCry3 CDKey, der aber nicht funktionierte. Also wendete ich mich an den Support von fast2play. Sie verlangten einen Screenshots der Meldung nach der Keyeingabe bei Uplay. Anschliessend wurde ich aufgefordert die Zugangsdaten meines Uplaykontos anzugeben (ist das seriös?) Ich teilte ihnen mit das ich das nicht tun werde. Daher wollten sie mit TeamViewer Zugriff auf meinen PC (finde ich auch nicht seriös), liess ich auch nicht zu. Schliesslich will ich ja nur einen funktionierenden Key oder Geld zurück.
    Rückerstattung erfolgt nur wenn sie Zugang zu meinen Uplaykonto oder mit Zugriff auf meinen PC.
    Für mich heisst das Kohle abschrieben fast2play vergessen und nur noch direkt kaufen. Zwar teurer dafür funktioniert es.
    fast2play sowie g2play sind schon lange dubios aber mir glaubt keiner. beide seiten stehen z. b. auf der schwarzen liste von valve da bis heute nicht nachvollzogen werden kann woher die keys kommen

    erst vor kurzem hat ein valve mitarbeiter im steam forum geschrieben das stores die nur keys verkaufen nicht legal sind. vor allem dann nicht wenn man die keys als foto von einer retail bekommt.

    ein seriöser shop würde das nie machen sondern es wäre so wie bei getgames die der greenmangaming.


    (Wieso denken immer alle das ich männlich bin o.O)

  6. #26
    Volt-Modder(in) Avatar von Bioschnitzel
    Mitglied seit
    04.12.2007
    Liest

    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    6.470

    AW: Erfahrung mit fast2play.de? Betrug? bereits genutzter key

    Hatte keine Probleme mit Fast2play, bestelle aber mittlerweile lieber bei Gameladen.
    Intel Core I7 2600K @ 4,5Ghz @ Yellowstone Spirit (black) | ASUS GTX670 DC2
    Asus Maximus IV Gene-Z | 12 GB DDR3-1333er | OCZ Vertex 2 60GB Extended SSD | 3x 1TB Samsung F1
    Silverstone TJ07 | Corsair 850W
    Sound: Canton GLE490 @ Yamaha RS300 | Superlux HD681

  7. #27
    Schraubenverwechsler(in)
    Mitglied seit
    31.10.2013
    Liest

    PCGH.de
    Beiträge
    1

    AW: Erfahrung mit fast2play.de? Betrug? bereits genutzter key

    So jetzt sage ich auch mal was dazu !
    Ich habe meine BF4 Key vor einem Monat bezahlt ! Habe gestern nachgefragt was mit dem Key ist ! Darauf habe ich antwort erhalten das die Keys rausgeschickt werden damit man BF4 vorher schon downloaden kann kann ! Ich habe heute noch eine anfrage gestellt warum ich den Key nicht bekomme was kam als antwort ? NICHTS darauf hin hab ich habe ich sie noch zwei mal angeschrieben und sogar mit rechtlichen schritten gedroht und was kam als antwort ? NICHTS !! Ich denke mal das Geld habe ich umsonst ausgegeben aber das lasse ich mir nicht gefallen sollte ich meine ware nicht bekommen gehe mit einem rechtsanwalt dagegen vor ! Ich glaub ich spinne ich bezahle für meine ware und will sie auch haben !! Also Leute lasst die Finger von Fast2play !!!

  8. #28
    Volt-Modder(in) Avatar von Bioschnitzel
    Mitglied seit
    04.12.2007
    Liest

    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Spreewald
    Beiträge
    6.470

    AW: Erfahrung mit fast2play.de? Betrug? bereits genutzter key

    Guck mal in den Spam Ordner deines Emailanbieters.
    Intel Core I7 2600K @ 4,5Ghz @ Yellowstone Spirit (black) | ASUS GTX670 DC2
    Asus Maximus IV Gene-Z | 12 GB DDR3-1333er | OCZ Vertex 2 60GB Extended SSD | 3x 1TB Samsung F1
    Silverstone TJ07 | Corsair 850W
    Sound: Canton GLE490 @ Yamaha RS300 | Superlux HD681

  9. #29
    Freizeitschrauber(in) Avatar von harl.e.kin
    Mitglied seit
    19.01.2009
    Liest

    PCGH.de & Heft
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    657

    AW: Erfahrung mit fast2play.de? Betrug? bereits genutzter key

    Nein die hatten/haben massive Probleme mit BF4 Vorbestellungen. Kann also durchaus sein das er keinen Key bekommen hat. Normal bekommt er entweder einen Key oder eine Stornierung mit Gutschrift. habe bisher 2 Spiele dort gekauft und kann nur sagen bisher alles reibungslos.
    i5 3570K @ Stock @ -0.175V Offset, ASUS Maximus V Gene, Noctua NH-U12P @ Enermax T.B. Silence PWM, ASUS R9 280x DC2T, Corsair Vengance LP 8GB

  10. #30
    Freizeitschrauber(in) Avatar von xNoVoLiNE
    Mitglied seit
    09.06.2013
    Liest

    PCGH.de
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    847

    Meine Meinung: Sucht erst nach seriösen Seiten oder OFFIZIELLEN von Steam bestätigten Key-Resellern (MMOGA, Gameladen, gk4.me, GreenManGaning etc.) F2P & G2P bekommen angeblich ihre Keys auf illegalem Wege, stand mal in einer Zeitschrift. Ich kaufe meistens bei meinem Steam-Trader - billig und ROW-Gifts (Rest of World = Rest der Welt = Region free).
    Mein PC: http://geizhals.at/?cat=WL-367555

    Du willst mit mir zocken?
    Du willst mit mir Rentnern über die Straße helfen?
    ---> Private Nachricht

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein