Seite 1 von 10 12345 ...
  1. #1
    Avatar von NixxonVII
    Mitglied seit
    15.05.2018
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Im schönen Donautal
    Beiträge
    186

    Reden Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Hier mal ein kleiner Thread, inspiriert durch die Coolen Leute ausm Ryzen Thread, nur dass niemand wegen Offtopic-Spam gekillt wird

    Da ich wie viele andere User das Bedürfnis habe mich mit anderen Leuten auszutauschen, wollen wir hier unseren ganz eigenen Berufsgeschichten-"Brockhaus" bilden

    und ihr dürft bzw. sollt hier eure täglichen Erfahrungen und vielleicht auch Frusterlebnisse mit anderen teilen.

    Die Überschrift und auch der Eingangspost sind jetzt nicht allzu kreativ, wenn ihr Ideen/Verbesserungsvorschläge habt, dann sagt Bescheid

    Dann wünsch ich euch viel Spaß

    Grüßle, Nixxon
    Meine Hardware
    CPU: Ryzen 2600 @4.00Ghz @1,272V @BeQuiet! Shadow Rock Slim GPU: Msi 1070ti Armor
    Ram: 16GB (2x8GB) G.Skill Aegis @2933Mhz @14-16-16-34 SSD: Samsung 860 EVO 256gb PSU:Straight Power 11 550 Watt Case:Phanteks P350x

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2
    Avatar von NixxonVII
    Mitglied seit
    15.05.2018
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Im schönen Donautal
    Beiträge
    186

    AW: Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Dann fang ich auch direkt mal an.
    Beruflich läuft bei mir nicht so viel. Arbeite halt während meiner 13.Klasse nebenbei noch bei McDonald´s an der Kasse.
    Und da gibts auch echt viiele Geschichten zu erzählen....und es kann auch echt stressig sein, 8 Stunden lang am Stück freundlich zu unfreundlichen "Kunden" zu sein.

    Ich denke da gehts vielen ähnlich und für den Rest meines Lebens habe ich nicht vor bei Mäcces zu bleiben...
    Meine Hardware
    CPU: Ryzen 2600 @4.00Ghz @1,272V @BeQuiet! Shadow Rock Slim GPU: Msi 1070ti Armor
    Ram: 16GB (2x8GB) G.Skill Aegis @2933Mhz @14-16-16-34 SSD: Samsung 860 EVO 256gb PSU:Straight Power 11 550 Watt Case:Phanteks P350x

  3. #3
    Avatar von Headcrash
    Mitglied seit
    11.11.2008
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Taka-Tuka-Land
    Beiträge
    7.444

    AW: Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Ich hatte schon als Kind immer gerne Kontakt zu Tieren. Deswegen bin ich Schlachter geworden.
    Nein Spaß!
    PC: AMD R7 2700X | HR-02 Macho Rev. B | Asus ROG Strix X470-F Gaming | 16GB Corsair 3000Mhz CL15 | Sapphire Nitro RX580 8GB | 1TB Samsung Evo 860 | 1 TB WD Blue | Be Quiet E11 550W | Fractal Design Define C | LG 24" FHD 144hz Freesync | Win10 Pro 64 Bit
    Handy: Samsung J5 (2016) +32 GB Sandisk SD Karte
    Computer/Konsolenhistorie: Atari Pong, Atari VCS 2600, C-64, Game Boy, Super NES, Atari Jaguar, PS1, PC, Nintendo Wii, PS4



  4. #4
    Avatar von Duvar
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    09.03.2013
    Beiträge
    14.428

    AW: Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Ich hatte meine erste Arbeit (unbezahlt^^) als Kind (Anfang der 90er) in unserem Cafe ausgeübt. Habe dann später Abi gemacht, eine Ausbildung im Medizin-Technik Bereich abgeschlossen, nebenher beim Briefzentrum (Post) gearbeitet und etwas dazu verdient neben dem Studium (Medizin-und Microtechnik/nach 2 1/2 Jahren abgebrochen).
    Zwischenzeitlich habe ich in unserem Dönerladen gearbeitet (daher die Liebe zum Döner?^^) und wieder etwas später in unserer Pizzeria und Eisladen. Aktuell bin ich glücklicher Full Time Daddy
    GPU: AORUS GeForce GTX 1080 Ti Xtreme @ 0.825V 1785/6014
    Mainboard: ASUS X470 ROG Crosshair VII Hero [WI-FI]
    CPU: Ryzen 2600 @ 4.08GHz 1.24V (Platzhalter für Zen2) + Corsair H150i PRO RGB
    Memory: 16GB G.Skill Trident Z RGB 3535CL14 @ 1.45V
    Case: Corsair Crystal Series 460X RGB + 6x Corsair HD 120 RGB

  5. #5
    Avatar von gaussmath
    Mitglied seit
    27.09.2007
    Beiträge
    3.591

    AW: Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Meine Mutter wollte, dass ich Chirurg werde. Ich selbst wollte immer Pornostar werden und was ist aus mir geworden? Ein stink normaler Inschenör im 3D Bereich.

  6. #6

    Mitglied seit
    26.11.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    7.497

    AW: Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Da ich mehrere Berufe aktiv ausgeübt habe, unter anderem als Einzelhändler mit Kundenkontakt, könnte ich ein ganzes Buch schreiben.
    Zwei ordenliche Berufe habe ich erlernt mit Abschluß.

    Aus dem Verkaüferleben:

    Kunde: Haben sie Acker-Computer?
    Verkäufer: Was meinen Sie?

    Kunde: Na, die Acker-Computer!
    Verkäufer: Sehen sie hier einen (zeigt auf den Laptoppräsentationstisch)?

    Kund: Klar da steht doch einer! (zeigt auf einen ACER-Laptop).

  7. #7
    Avatar von NixxonVII
    Mitglied seit
    15.05.2018
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Im schönen Donautal
    Beiträge
    186

    AW: Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Zitat Zitat von Duvar Beitrag anzeigen
    Ich hatte meine erste Arbeit (unbezahlt^^) als Kind (Anfang der 90er) in unserem Cafe ausgeübt. Habe dann später Abi gemacht, eine Ausbildung im Medizin-Technik Bereich abgeschlossen, nebenher beim Briefzentrum (Post) gearbeitet und etwas dazu verdient neben dem Studium (Medizin-und Microtechnik/nach 2 1/2 Jahren abgebrochen).
    Zwischenzeitlich habe ich in unserem Dönerladen gearbeitet (daher die Liebe zum Döner?^^) und wieder etwas später in unserer Pizzeria und Eisladen. Aktuell bin ich glücklicher Full Time Daddy
    Stimmt, habe ganz vergessen, dass ich nebenbei noch unentgeltlich bei meinen Eltern mit auf der Baustelle=unser Haus mithelfe...wo du grade das vom Cafe erwähnt hast...Noch lebe ich nämlich @Home

    Am liebsten würde ich momentan nach der Schule irgendetwas mit Hardware und Software zu tun haben.....,Irgendjemand Vorschläge?
    Meine Hardware
    CPU: Ryzen 2600 @4.00Ghz @1,272V @BeQuiet! Shadow Rock Slim GPU: Msi 1070ti Armor
    Ram: 16GB (2x8GB) G.Skill Aegis @2933Mhz @14-16-16-34 SSD: Samsung 860 EVO 256gb PSU:Straight Power 11 550 Watt Case:Phanteks P350x

  8. #8
    Avatar von Duvar
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    09.03.2013
    Beiträge
    14.428

    AW: Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Zitat Zitat von gaussmath Beitrag anzeigen
    Meine Mutter wollte, dass ich Chirurg werde. Ich selbst wollte immer Pornostar werden und was ist aus mir geworden? Ein stink normaler Inschenör im 3D Bereich.
    Lol wusste doch das bei dir nur Schmarn rum kommt
    Ich wollte als Kind immer Feuerwehrmann werden und diese Stange runter rutschen^^
    Hauptberuflich bin ich nun nebenher Forenspammer und natürlich der Hohepriester des Ryzenklubs und für die Rekrutierung und Gehinrwäsche weiterer Glaubensbrüder/schwester verantwortlich
    GPU: AORUS GeForce GTX 1080 Ti Xtreme @ 0.825V 1785/6014
    Mainboard: ASUS X470 ROG Crosshair VII Hero [WI-FI]
    CPU: Ryzen 2600 @ 4.08GHz 1.24V (Platzhalter für Zen2) + Corsair H150i PRO RGB
    Memory: 16GB G.Skill Trident Z RGB 3535CL14 @ 1.45V
    Case: Corsair Crystal Series 460X RGB + 6x Corsair HD 120 RGB

  9. #9

    Mitglied seit
    26.11.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    7.497

    AW: Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Zitat Zitat von Duvar Beitrag anzeigen
    Ich wollte als Kind immer Feuerwehrmann werden und diese Stange runter rutschen^^
    Bist Du eine Frau?

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #10
    Avatar von DKK007
    Mitglied seit
    16.12.2013
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    22.074

    AW: Lustige Berufserfahrungen und Berufstalk

    Zitat Zitat von NixxonVII Beitrag anzeigen
    Am liebsten würde ich momentan nach der Schule irgendetwas mit Hardware und Software zu tun haben.....,Irgendjemand Vorschläge?
    Irgendwas im IT-Bereich studieren oder eine Ausbildung zum Fachinformatiker machen.
    Da gibt es viele Richtungen.
    PC: CPU: i7-4770K @3.5GHz, MB: ASUS Z87-Pro, RAM: 20GiB, NT: bq Straight Power E9 CM 580W, GPU: Sapphire R9-380X Nitro 4 GiB [ASIC 75,7%], Win7 Ultimate (64bit) + OpenSuse 13.1 (64bit)
    2. PC: CPU: i5-2500K @Stock, MB: ASRock Z77-Pro4, RAM: 12GiB, NT: bq Straight Power E10 400W, GPU: Gigabyte GTX1050ti G1 Gaming 4 GiB, Gehäuse: R5 PCGH, Win7 Pro (64bit)
    Laptop: ASUS Pro P55VA, CPU: i5-3210M @ 2x2,5GHz, RAM: 8GiB, HD4000, Win10-TP + Linux Mint 17 Cinnamon (jeweils 64bit) auf MX100 256GB

Seite 1 von 10 12345 ...

Ähnliche Themen

  1. Lustige & andere Videos
    Von endgegner im Forum Rumpelkammer
    Antworten: 2140
    Letzter Beitrag: 10.11.2018, 10:21
  2. Lustige Game Screenshots
    Von Sch1z0 im Forum Sonstige Spielethemen
    Antworten: 698
    Letzter Beitrag: 12.10.2018, 08:21
  3. unlogische, dumme & lustige witze
    Von bobby im Forum Rumpelkammer
    Antworten: 4222
    Letzter Beitrag: 06.09.2018, 11:20
  4. PCGH am Mittag: Lustige Screenshots im Forum
    Von PCGH-Redaktion im Forum News-Kommentare zu Sonstigen Spielethemen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 01:16
  5. Cebit: Funny Pic's / Lustige Bilder
    Von xTc im Forum Cebit
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 21:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •