1. #12591
    Avatar von Knogle
    Mitglied seit
    06.01.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Brasilia - DF
    Beiträge
    5.842

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Hier was zum Booten von NVMe SSDs, einfach eine EFI Shell starten, und dann gehts los.
    YouTube

    Ist dein Board auch von Koloe? Wenn ja, kannst du evtl. das BIOS schicken? Dann flashe ich das auf mein Board rauf.
    Sollte eigentlich identisch sein mit deinem Board.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12592

    Mitglied seit
    24.11.2016
    Beiträge
    415

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    werde nachschauen, aber klar, kann versuchen einen bios dump zu machen und dir dann natürlich schicken bzw. hochladen.

  3. #12593
    Avatar von Knogle
    Mitglied seit
    06.01.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Brasilia - DF
    Beiträge
    5.842

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Ok waere prima

  4. #12594

    Mitglied seit
    24.11.2016
    Beiträge
    415

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Dump via AFU

    Falls ich meinen Adapter fuer den CH31 Programmer finden sollte mach ich dann noch einen.

    Laut AFU ist auf meinem Board ein MXIC 25L8805 (1Mbyte/8MBit) verbaut, hoffe haut bei dir hin. Kann leider die Bezeichnung auf dem Chip selbst mit Lupe nicht mehr lesen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #12595
    Avatar von Knogle
    Mitglied seit
    06.01.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Brasilia - DF
    Beiträge
    5.842

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Danke dir!! Kannst du evtl. Auch mal mit dem Tool probieren?
    Download Universal BIOS Backup Toolkit - MajorGeeks

  6. #12596

    Mitglied seit
    24.11.2016
    Beiträge
    415

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    bitte
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #12597
    Avatar von Knogle
    Mitglied seit
    06.01.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Brasilia - DF
    Beiträge
    5.842

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Es ist exakt das gleiche BIOS was ich auch habe.
    Was hast du gemacht damit du Windows zum laufen bringst? Ich kriege ja nichtmal einen Windows 10 Installationsstick gebootet, als auch keine Platte mit bereits bestehendem Windows 10.
    Sonst schicke ich das Board mal an einen von euch um zu schauen ob das geht.
    Alle Unixoiden Systeme gehen jedoch.

  8. #12598

    Mitglied seit
    24.11.2016
    Beiträge
    415

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Ne nix. Wie schon geschrieben, ich vermute mal, dass ein Boardcontroller da Probleme mit Windows macht. Ich poste die Woche mal ein paar mehr Hardwareinfos zu dem Board was ich habe.

  9. #12599
    Avatar von commodore128d
    Mitglied seit
    28.11.2015
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Beiträge
    342

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Ich hab grad mein P6T SE auf P6T crossgeflasht um SLI freizuschalten. Macht das non-SE BIOS noch irgendwas anders als das vom SE Board? jetzt läuft der RAM nämlich stabil auf 1600 und vorher nur 1333 xD

  10. #12600
    Avatar von Knogle
    Mitglied seit
    06.01.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Brasilia - DF
    Beiträge
    5.842

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Zitat Zitat von drizzler Beitrag anzeigen
    Ne nix. Wie schon geschrieben, ich vermute mal, dass ein Boardcontroller da Probleme mit Windows macht. Ich poste die Woche mal ein paar mehr Hardwareinfos zu dem Board was ich habe.
    Das interessante ist ja dass wir das gleiche Board haben

Seite 1260 von 1260 ... 26076011601210125012561257125812591260

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •