1. #12211
    AM1-Fan
    Gast

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Zitat Zitat von shadie Beitrag anzeigen
    Bringt nur nix wenn ein Pin abgerissen ist.
    Verbogene Pins kann ich und sein großer Bruder auch selber wieder grade biegen.
    Aber ja danke.
    Hallo,

    dennoch würde ich an Deiner Stelle mal bei "Waldemar" anfragen, ob er den Sockel reparieren kann.

    Fragen kostet nichts.

    Und für den Bengel wäre es sehr lehrreich. In Zukunft wird es sicher vorher die Risiken abwägen. Die ca. 50€ Mehrkosten sind ja auch nicht ohne

    Aber es würde bei weiten nicht so hart treffen und eventuell vergraulen.

    Denke mal zurück, was Du in Deiner Jugend "so verzapft" hast. Laß Gnade walten.

    Ist nur meine Meinung.

    MfG

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12212

    Mitglied seit
    31.05.2011
    Beiträge
    5.550

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Zitat Zitat von AM1-Fan Beitrag anzeigen
    Hallo,

    dennoch würde ich an Deiner Stelle mal bei "Waldemar" anfragen, ob er den Sockel reparieren kann.

    Fragen kostet nichts.

    Und für den Bengel wäre es sehr lehrreich. In Zukunft wird es sicher vorher die Risiken abwägen. Die ca. 50€ Mehrkosten sind ja auch nicht ohne

    Aber es würde bei weiten nicht so hart treffen und eventuell vergraulen.

    Denke mal zurück, was Du in Deiner Jugend "so verzapft" hast. Laß Gnade walten.

    Ist nur meine Meinung.

    MfG
    Das Set kostet aktuell ich glaube 110 €.
    Wenn ich Ihm 50 € für 2x8gb Ram gebe hat er nur noch 60 €

    Dafür bekommt er dann neuen Ram / der an mich geht / nen i7 920 den er vielleicht für 15 e verkaufen kann und ein mb mit Händlergarantie.

    Denke eher es wird ein neues Setup / wenn seine Schwester / meine Frau mitspielt.



    Einen Nachmittag werde ich dafür nicht mehr opfern, dafür ist meine Zeit aktuell zu begrenzt.

    Das wird der große Bruder machen müssen.

    gehäuse habe ja auch ich schon "leihweise" gestellt.
    Bis er sich mal was anderes hübscheres als das HAF932 gönnen kann/will.


    naja we will see, ich quatsche heute mit der Regierung und dann sehen wir weiter.
    So lange bleibt bei Ihm die Kiste halt aus.
    Gamer PC ich Xeon E5649 / MSI X58 Pro-E / 16GB Ram / R9 390 Nitro / 250GB + 500GB SSD + 2x2TB HDD
    Gamer PC Sie I7 4790K / Asus Maximus Hero 1150 / 16GB Ram / GTX 970 / 500GB SSD + 1TB HDD
    Unraid-Server I5 4570-T / MSI B85 Eco / 24GB Ram / 1x128gb SSD 8x3TB HDD + 1x4TB HDD
    Täglicher Begleiter Huawei P20 Lite


  3. #12213

    Mitglied seit
    11.01.2017
    Beiträge
    122

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Sagt mal, wie ist das möglich?
    Multiplikator auf einem X5650 mit einem Gigabyte X58-UD3R Board auf 36?

    Intel Xeon X5650 @ 8186.71 MHz - CPU-Z VALIDATOR

  4. #12214
    Avatar von Chris-W201-Fan
    Mitglied seit
    01.10.2008
    Beiträge
    8.213

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Mit rweverything müsste das gehen, allerdings nicht mal eben so.
    - [Workstation]AMD Ryzen R5 1600 - 3,95GHz | 16GB DDR4-3066|GTX1070Ti-8G|250 GB Samsung 850EVO| Asus Crosshair VI Hero| Antec Edge 750W
    - [Gamer] AMD Ryzen R5 1600X|16GB DDR4-2666|GTX1060-6G|120GB SSD|AsRock AB350 Gaming K4|BQ SP E10 500W
    - [Basteltable]Xeon x5560|6GB-DDR3|SSD|Asus R2E|+ Variable GPUs | Enermax RevoBron 700
    - [Server1]Celeron G1820|Asrock H97 Fatality Killer|8GB|128GB-SSD|6TB-HDD|Seasonic G-550m

  5. #12215

    Mitglied seit
    11.01.2017
    Beiträge
    122

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Die Frage ist, ob es auch mejr Performance bringt oder nur Takt....

  6. #12216
    Avatar von JanJake
    Mitglied seit
    01.12.2015
    Ort
    In einer Behausung
    Beiträge
    2.304

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Zitat Zitat von AlexanderLu Beitrag anzeigen
    Sagt mal, wie ist das möglich?
    Multiplikator auf einem X5650 mit einem Gigabyte X58-UD3R Board auf 36?

    Intel Xeon X5650 @ 8186.71 MHz - CPU-Z VALIDATOR
    Das sind Fakes, die gibt es von fast jeder CPU. Da kannst nichts drauf geben, Multi von 21 oder 22 ist Allcore das höchste der Gefühle.

    Schade das vernünftige Boards einfach viel zu teuer sind inzwischen! Sonst würde ich mir ein zweites System mit einem 1366 wirklich mal überlegen.
    | AMD Ryzen 7 1700 | Crosshair VI Hero | 16GiB | R9 390 | Triton 240 | Eyefinity 5040x1050 |
    | AMD Ryzen 3 2200G | GA-AX370M- Gaming 3 | 16GiB | Vega 8 iGPU |
    | Intel Core i5 6200U | Zero_SL | 4GiB | GT940M | *Laptop*
    | AMD Athlon X2 4400+ | A8N-SLI Deluxe | 2GiB | 8800GTS | Win XP/7 *Retro*

  7. #12217
    Avatar von Chris-W201-Fan
    Mitglied seit
    01.10.2008
    Beiträge
    8.213

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Das wird sich auch nicht bessern. 1366 ist einfach zu sehr in der Fangemeinde verankert, und die kaufen auf, was geht
    - [Workstation]AMD Ryzen R5 1600 - 3,95GHz | 16GB DDR4-3066|GTX1070Ti-8G|250 GB Samsung 850EVO| Asus Crosshair VI Hero| Antec Edge 750W
    - [Gamer] AMD Ryzen R5 1600X|16GB DDR4-2666|GTX1060-6G|120GB SSD|AsRock AB350 Gaming K4|BQ SP E10 500W
    - [Basteltable]Xeon x5560|6GB-DDR3|SSD|Asus R2E|+ Variable GPUs | Enermax RevoBron 700
    - [Server1]Celeron G1820|Asrock H97 Fatality Killer|8GB|128GB-SSD|6TB-HDD|Seasonic G-550m

  8. #12218

    Mitglied seit
    18.12.2011
    Beiträge
    113

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Ich habe mein System übertaket, jedoch habe ich jetzt Probleme mit langsamen USB-Port mit unter 1MB/s Übertragungsraten. Kennt jemand das Phänomen?

  9. #12219
    Avatar von commodore128d
    Mitglied seit
    28.11.2015
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Beiträge
    325

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Hat hier jemand ein Gigabyte X58-UD3R im Betrieb? Bei mir sind zwei SMD-Widerstände abgerissen, wäre nett wenn jemand das Board da hat und die ausmessen könnte ...

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #12220
    Avatar von Chris-W201-Fan
    Mitglied seit
    01.10.2008
    Beiträge
    8.213

    AW: [Review] Hat der uralt Sockel 1366 eine Chance gegen Skylake? Westmere als CPU Geheimtipp..

    Hab ich.

    Welche? Hab sogar n Teilespender.
    - [Workstation]AMD Ryzen R5 1600 - 3,95GHz | 16GB DDR4-3066|GTX1070Ti-8G|250 GB Samsung 850EVO| Asus Crosshair VI Hero| Antec Edge 750W
    - [Gamer] AMD Ryzen R5 1600X|16GB DDR4-2666|GTX1060-6G|120GB SSD|AsRock AB350 Gaming K4|BQ SP E10 500W
    - [Basteltable]Xeon x5560|6GB-DDR3|SSD|Asus R2E|+ Variable GPUs | Enermax RevoBron 700
    - [Server1]Celeron G1820|Asrock H97 Fatality Killer|8GB|128GB-SSD|6TB-HDD|Seasonic G-550m

Seite 1222 von 1244 ... 2227221122117212121218121912201221122212231224122512261232 ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •