Seite 2 von 2 12
  1. #11
    Avatar von DataDino
    Mitglied seit
    27.09.2016
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    NRW
    Beiträge
    408

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    Bei mir untem Firefox das gleiche. Nach nem Reload ist es zwar direkt weg. Aber nach einem Browserneustart ist wieder alles falsch kodiert.
    PC 1: Haswell i5 | B85 | 16 GB | GTX960
    Notebook 2 (Work): 15,6" | HP | i5-7200U | 8GB | GTX950M 4GB | 128GB SSD | 1TB HDD
    Kamera: Panasonic Lumix DMC-FZ1000 | Canon EOS 1000D

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12
    Dr Bakterius
    Gast

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    Jepp darunter leide ich auch. Nebenbei wird mitunter diese Seite fehlerhaft dargestellt so das zb mittendrin der Themenbaum erscheint oder bei der erweiterten Antwort die Buttons unten verschwinden.
    -snap_2018.02.03_19h41m31s_002.jpg-snap_2018.02.03_19h37m29s_001.jpg
    Geändert von Dr Bakterius (03.02.2018 um 19:43 Uhr)

  3. #13
    Avatar von interessierterUser
    Mitglied seit
    18.11.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    12.988

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    Jetzt scheint es wieder zu funktionieren. Was auch immer gemacht wurde: Danke

  4. #14
    Avatar von coolbigandy
    Mitglied seit
    09.08.2008
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    D:\Ba-Wü\Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    306

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    Zitat Zitat von interessierterUser Beitrag anzeigen
    Jetzt scheint es wieder zu funktionieren. Was auch immer gemacht wurde: Danke
    nope immer noch sind die probleme vorhanden

  5. #15

    Mitglied seit
    19.03.2009
    Beiträge
    46

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    Ich habe seit gestern auch damit zu kämpfen, AÖÜ sind Hieroglyphen, Luxx und Pcgh Bäume werden falsch dargestellt
    Hatte Firefox gestern zurückgesetzt und Ruhe gehabt, heute wieder das selbe Problem....
    .-hiero.jpg
    Geändert von Woodmaniac (04.02.2018 um 11:40 Uhr)

  6. #16
    Avatar von Ray2015
    Mitglied seit
    16.06.2017
    Ort
    Hunsrück
    Beiträge
    230

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    Bei mir auch. Sowohl im Browser am PC als auch bei Tapatalk.
    CPU: Ryzen 7 2700X MB: Gigabyte X470 Aorus Gaming 7 RAM: 16GB (2x 8192MB) Corsair Vengeance LPX LP DDR4-3200 DIMM CL16-18-18-36 NT: 750 Watt be quiet! Straight Power 11 Modular 80+ Gold SSD: Samsung 850 Pro 512GB GPU: EVGA GeForce GTX 1080TI FTW3 Monitor: Asus MG278Q 27" WQHD OS: Win 10 Home 64bit

  7. #17
    Dr Bakterius
    Gast

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    Zitat Zitat von interessierterUser Beitrag anzeigen
    Jetzt scheint es wieder zu funktionieren. Was auch immer gemacht wurde: Danke
    Mach doch mal den Rechner wieder an . Bei mir ist nach wie vor der Enigma Style anwesend

  8. #18
    Avatar von interessierterUser
    Mitglied seit
    18.11.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    12.988

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    Zitat Zitat von Dr Bakterius Beitrag anzeigen
    Mach doch mal den Rechner wieder an . Bei mir ist nach wie vor der Enigma Style anwesend
    Habe ich gerade gemacht, nein, es bleibt alles korrekt. Es gab bei mir gestern aber auch ein Firefoxupdate

  9. #19
    Avatar von DataDino
    Mitglied seit
    27.09.2016
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    NRW
    Beiträge
    408

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    Hier ist auch weiterhin alles tutti.
    PC 1: Haswell i5 | B85 | 16 GB | GTX960
    Notebook 2 (Work): 15,6" | HP | i5-7200U | 8GB | GTX950M 4GB | 128GB SSD | 1TB HDD
    Kamera: Panasonic Lumix DMC-FZ1000 | Canon EOS 1000D

  10. #20
    Dr Bakterius
    Gast

    AW: Ü Ä Ö falsche Darstellung in Beitraegen

    58.01 Firefox aktuell steht bei mir aber das Fiasko bleibt. Geht mir so langsam richtig auf den Keks und der Firefox lernt fliegen. Nur was nimmt man dann

Seite 2 von 2 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.09.2012, 10:30
  2. Falsche Darstellung von Zeilen
    Von TK-Krumbach im Forum Monitore
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2011, 20:23
  3. Was ist richtig und was ist falsch?
    Von aZZaZZeLLo im Forum Sonstige Hardware
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 18:41
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 17:49
  5. falsche speedfan-werte für netzteil???
    Von e-virus im Forum Sonstige Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 23:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •