Seite 2 von 2 12
  1. #11

    Mitglied seit
    02.07.2016
    Beiträge
    316

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Hol Dir doch Heissluft RAMs, das bringts total(in vollem Umfang). Nimm wieder Abstand davon, die Gegenwart stabil zu bekommen, hier schreiben über die Seuchenkiste, ist vielleicht besser als jedes Spiel.


    An Bluescreens sind die Kernel Modes Schuld, immer und ewig, keine ECC RAMs Bürschchen, jung, bietet dem IMC 3000 MHz an mit harten Timings. IMC der CPU kriegt die Flankensteilheit nicht auf Kette. RAMs Schuld.

    CAS und RAS. Column Adress Strobe und Row Adress Strobe, die beiden Arschlöcher. XMP ist doch gut, nicht wahr ?
    Geändert von Plasmadampfer (28.10.2018 um 02:27 Uhr)

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12
    Avatar von Tra6zon
    Mitglied seit
    03.10.2013
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    393

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Zitat Zitat von Plasmadampfer Beitrag anzeigen
    Hol Dir doch Heissluft RAMs, das bringts total(in vollem Umfang).
    Dir ist grade langweilig oder?
    ASUS ROG Strix Z270i / Intel i7 7700k geköpft / CoolerMaster MasterLiquid 240L RGB / MSI GTX 1080 Gaming X 8GB / 16GB Corsair Vengeance LPX / Samsung 960 Evo M.2 SSD 250GB / Crucial MX500 M.2 500GB/ BeQuiet! StraightPower 600W / NZXT H200i TG schwarz
    Teaser Gaming Build 2018: YouTube - PCPartPicker

  3. #13

    Mitglied seit
    02.07.2016
    Beiträge
    316

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Wenn Du den Computer in die Gegenwart schaffst, ist das für mich Otto Kraus. OK = Otto Kraus.

  4. #14
    Avatar von evilgrin68
    Mitglied seit
    02.10.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    3.532

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Zitat Zitat von Plasmadampfer Beitrag anzeigen
    Wenn Du den Computer in die Gegenwart schaffst, ist das für mich Otto Kraus. OK = Otto Kraus.
    Was du auch Schluckst, schluck weniger... So ein Dummgesülze braucht hier keiner.
    | Ryzen 7 1700 @ 3.9 GHz @ Corsair Hydro H100i GTX | ASRock X370 Killer SLI | Corsair Vengeance LPX @ 3066 MHz | Gainward GTX 1070 Phoenix |

  5. #15

    Mitglied seit
    06.05.2011
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    1.997

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Zitat Zitat von Tra6zon Beitrag anzeigen
    Vorher hatte ich halt den RAM eingesteckt und in BIOS auf 3000mHz gestellt, aber wie gesagt der lief mit 1,520V an.
    Ab und zu hatte ich sogar BlueScreens mit dem Fehlercode MEMORY MANAGEMENT.

    Mal sehen obs jetzt besser wird.

    Ich hatte mir sowieso mal überlegt neuen RAM mit Bling Bling zu bestellen, da ich ja so der RGB-Fanboy bin
    Möglich das es an der Spannung lag, aber ich würde eher auf miese Timings tippen. Aber viel Glück, vielleicht läuft es besser mit dem XMP Profil.
    Ryzen r7 1700 3,2 GHZ 0.944 V Fix / MSI B350 Gaming Plus / G Skill DDR4-3000 MHZ 16 GB / Samsung 850 Evo 1 TB / GTX 1070 / Straight Power 10 400 W / Windows 10

  6. #16
    Avatar von Tra6zon
    Mitglied seit
    03.10.2013
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    393

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Zitat Zitat von IronAngel Beitrag anzeigen
    Möglich das es an der Spannung lag, aber ich würde eher auf miese Timings tippen. Aber viel Glück, vielleicht läuft es besser mit dem XMP Profil.
    Um Ehrlich zu sein fühlt sich jetzt alles stabiler an. fragt nicht wie, aber es kommt mir so vor
    Der Rechner fährt jetzt auch wesentlich schneller runter. hochfahren ist gleich geblieben.
    ASUS ROG Strix Z270i / Intel i7 7700k geköpft / CoolerMaster MasterLiquid 240L RGB / MSI GTX 1080 Gaming X 8GB / 16GB Corsair Vengeance LPX / Samsung 960 Evo M.2 SSD 250GB / Crucial MX500 M.2 500GB/ BeQuiet! StraightPower 600W / NZXT H200i TG schwarz
    Teaser Gaming Build 2018: YouTube - PCPartPicker

  7. #17

    Mitglied seit
    15.08.2018
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    35

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Vielleicht hat Plasmadampfer auf nem Sonntag einfach mal was anderes "Gedampft"

  8. #18

    Mitglied seit
    02.07.2016
    Beiträge
    316

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Ja kipp dem Organist in der Kirche keine Linsen und Backerbsen in die Pfeife. Da tun die Blödmänner mich in Abwesenheit den Bach runter karren. XMP oder XMP2.0 war ich. Die haben keine Väter, die Spalter.

    Mit jedem von Euch gehe ich digitalelektronisch Wanderung, analogelektronisch habt ihr ja eh gar keine Chance mehr. Lamer und Spalter auf einer WHQ. Loggen sich ein, wollen Balljunge sein. 3:1 Ratio 0-Day Warez. Drei Uploads, ein Download. Wayne Mendoza mich angefunkt, was ist das fürn Lamer, der uppt hier nackte Frauen. Ich so, der will an 0-Way Warez kommen. Wayne, das ist ein Pisser, der möchte in die Szene. Lass ihn leachen. Ich sage ihm, er soll traden Round da Globe.

    Wayne so, ich gebe dem Pisser Dizzy. Michael, der Pisser zu mir, wow, die haben Software da, die gibts in keiner Zeitung. Michael Du Pisser, das ist ein 0-Day Warez Board. keine nackte Pissflitschen, Ratio ist 3:1
    Geändert von Plasmadampfer (28.10.2018 um 12:24 Uhr)

  9. #19
    Avatar von Tra6zon
    Mitglied seit
    03.10.2013
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    393

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Zitat Zitat von Plasmadampfer Beitrag anzeigen
    Ja kipp dem Organist in der Kirche keine Linsen und Backerbsen in die Pfeife. Da tun die Blödmänner mich in Abwesenheit den Bach runter karren. XMP oder XMP2.0 war ich. Die haben keine Väter, die Spalter.

    Mit jedem von Euch gehe ich digitalelektronisch Wanderung, analogelektronisch habt ihr ja eh gar keine Chance mehr. Lamer und Spalter auf einer WHQ. Loggen sich ein, wollen Balljunge sein. 3:1 Ratio 0-Day Warez. Drei Uploads, ein Download. Wayne Mendoza mich angefunkt, was ist das fürn Lamer, der uppt hier nackte Frauen. Ich so, der will an 0-Way Warez kommen. Wayne, das ist ein Pisser, der möchte in die Szene. Lass ihn leachen. Ich sage ihm, er soll traden Round da Globe.

    Wayne so, ich gebe dem Pisser Dizzy. Michael, der Pisser zu mir, wow, die haben Software da, die gibts in keiner Zeitung. Michael Du Pisser, das ist ein 0-Day Warez Board. keine nackte Pissflitschen, Ratio ist 3:1
    ok.
    ASUS ROG Strix Z270i / Intel i7 7700k geköpft / CoolerMaster MasterLiquid 240L RGB / MSI GTX 1080 Gaming X 8GB / 16GB Corsair Vengeance LPX / Samsung 960 Evo M.2 SSD 250GB / Crucial MX500 M.2 500GB/ BeQuiet! StraightPower 600W / NZXT H200i TG schwarz
    Teaser Gaming Build 2018: YouTube - PCPartPicker

  10. #20
    Avatar von Tra6zon
    Mitglied seit
    03.10.2013
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Recklinghausen
    Beiträge
    393

    AW: Arbeitsspeicher läuft mit 1,5V?! Normal?!

    Habe wieder Bluescreens!
    Fehlercode: MEMORY_MANAGMENT

    Dazu muss ich sagen, dass das nur vorkommt, wenn ich am zocken bin. Zuletzt bei Horizon 4, AC Odyssey und Shadow of the TombRaider.

    Ich hab meine MEMORY.DMP mal mit BlueScreenView ausgelesen und rausbekommen, dass der Bluescreen durch ntoskrnl.exe hervorgerufen wurde.

    Kann ich da was gegen machen?

    Das scheint ja doch sehr verbreitet zu sein. Habe mir schon einige Threads in einigen Foren durchgelesen, aber eine Lösung gabs nie richtig
    ASUS ROG Strix Z270i / Intel i7 7700k geköpft / CoolerMaster MasterLiquid 240L RGB / MSI GTX 1080 Gaming X 8GB / 16GB Corsair Vengeance LPX / Samsung 960 Evo M.2 SSD 250GB / Crucial MX500 M.2 500GB/ BeQuiet! StraightPower 600W / NZXT H200i TG schwarz
    Teaser Gaming Build 2018: YouTube - PCPartPicker

Seite 2 von 2 12

Ähnliche Themen

  1. Neuer Arbeitsspeicher läuft falsch.
    Von Akyoto im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2014, 18:03
  2. Arbeitsspeicher (läuft das richtig?)
    Von KevinMeyer1992 im Forum SSD, HDD, Laufwerke und Speicher
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2014, 00:45
  3. Windows 7: Arbeitsspeicher läuft voll
    Von Man At Arms im Forum Windows 7, 8(.1) und 10, Windows allgemein
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 30.06.2013, 21:42
  4. Arbeitsspeicher läuft nur auf 1333Mhz
    Von denimdnmd im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.01.2011, 10:44
  5. Luftkühler für Arbeitsspeicher läuft nicht an
    Von Finntroll_83 im Forum Luftkühlung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 20:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •