Seite 7 von 7 ... 34567
  1. #61
    Avatar von Nerma
    Mitglied seit
    15.04.2008
    Beiträge
    64

    AW: Mindfactory so günstig? Habt ihr Erfahrungen mit Mindfactory?

    Zitat Zitat von Almdudler2604 Beitrag anzeigen
    Bei Mindfactory muss man ja auch bei Widerruf die Rücksendekosten zahlen, da sparen sie ja auch nochmal einiges. Viele Kunden werden vielleicht dann auch gar nicht zurücksenden.
    ... was rechtlich gesehen sehr zweifelhaft ist.
    Der Käufer muss die Rücksendekosten bei einem Widerruf nur dann tragen, wenn die Ware weniger als 40 Euro wert ist.

    Ich kann nur mutmaßen:
    Sofern das bei mf so dauerhaft praktiziert wird, wird sich die Masse wohl nicht beschweren.
    Und damit lohnt es sich unterm Strich, so nach dem Motto: Wo kein Kläger, da kein Richter...
    "Sir, we are surrounded"
    "Excellent, we can attack in any direction"

    http://www.sysprofile.de/id108625

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #62
    Avatar von Old-Knitterhemd
    Mitglied seit
    08.06.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Köln
    Beiträge
    3.526

    AW: Mindfactory so günstig? Habt ihr Erfahrungen mit Mindfactory?

    Ich musste noch nie etwas bei Reklamation zahlen.
    Stunden wo der Unsinn waltet, sind so selten, stört sie nie!
    Schöner Unsinn, glaubt mir Leute, er gehört zur Poesie.

  3. #63
    Avatar von cann0nf0dder
    Mitglied seit
    20.01.2009
    Ort
    Somewhere over the Rainbow
    Beiträge
    2.694

    AW: Mindfactory so günstig? Habt ihr Erfahrungen mit Mindfactory?

    nachdem die mir mal 10€ Wertverlust bei der Rücksendung eines 100€ artikels, wegen des aufgeschnittenen Siegels auf der Verpackung, abgezogen haben kann mich der laden mal kreuzweise
    Schrievfehlers sünd extra maakt woorn, de oll Muffelkoppen mutten ook ja watt tau meckern finden.

    AMD Threadripper 1950X, MSI X399 Carbon Gaming, Nvidia FE 1080TI, F4-3200C14Q-64GTZSW

  4. #64

    Mitglied seit
    04.07.2017
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    1.775

    AW: Mindfactory so günstig? Habt ihr Erfahrungen mit Mindfactory?

    Sieh es positiv, mf schreddert nicht die ganzen Artikel wie Amazon.
    Work: Ryzen7 2700X @Stock/Wraith/AORUS GA-AX-370-Gaming-K7/8GB PNY Quadro M5000/32 GB G.Skill Trident Z DDR4-3200-CL14/550W BitFenix Whisper M/Jonsbo Antiphon2 /2*1TB MX500
    Game: Xeon 1231v3/TrueSpirit/H87-HD3/KFA² GTX 1080 EX OC/16 GB DDR3-1600-CL9/CM G650M/FD R5/525GB MX300
    Multimedia: R5 1600@3,6GHz/Wraith/ASRock AB350 Pro4/4GB GTX 1050 Ti/16GB Corsair LPX DDR4-2400-CL16/400W BQ!10 CM/Sharkoon M25W/525GB MX300+2TB Seagate

  5. #65
    Avatar von Flautze
    Mitglied seit
    11.11.2015
    Ort
    Hamburger Umland
    Beiträge
    509

    AW: Mindfactory so günstig? Habt ihr Erfahrungen mit Mindfactory?

    Zitat Zitat von cann0nf0dder Beitrag anzeigen
    nachdem die mir mal 10€ Wertverlust bei der Rücksendung eines 100€ artikels, wegen des aufgeschnittenen Siegels auf der Verpackung, abgezogen haben kann mich der laden mal kreuzweise
    Naja ich kann es schon verstehen. Wenn das Siegel zu ist kann man von ausgehen, dass alles in Ordnung ist und es wieder verkaufen. Wenn es offen ist, ist es keine Neuware mehr.
    Würde ich nicht anders machen

    Ich glaube bei Reklamation (Produkt defekt) zahlt man die 5 Euro nicht. Nur wenn man Wiederruft in der 14 Tage Frist. Dass das Grauzone ist hatte ich mir auch gedacht, aber da die Preise recht günstig sind kann ich damit leben.
    Gehäuse: Fractal Define C | CPU: i7-6700K @ 4,5GHz; 1,200V | Kühler: Noctua NH-D15 | Mainboard: ASrock Z170 OC Formula | RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3.000 CL15 @ 3.200 MHz CL16 | GPU: Sapphire RX 470 Nitro+ 8G @ 1260MHz; 1040 mV | Netzteil: Be quiet! Straight Power E11 450W

  6. #66
    Avatar von RtZk
    Mitglied seit
    20.11.2016
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    4.287

    AW: Mindfactory so günstig? Habt ihr Erfahrungen mit Mindfactory?

    Ich habe auch schon was bei Mindfactory zurückgeschickt, ging ohne Problem und ohne berechneten Wertverlust, da die Ware einwandfrei war (aber ausprobiert), das mit dem Siegel kaufe ich dir ganz ehrlich nicht ab.
    System: i7-6700k@1,125V | ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha | 16GB G.Skill RipJaws DDR4-3200mhz | EKL Alpenföhn Olymp | GeForce GTX 1080 Ti @Morpheus 2 | Crucial MX300 750gb Limited Edition | Superflower Platinum King 550 Watt | Fractal Design Meshify C Dark, Glasfenster

  7. #67
    Avatar von eXquisite
    Mitglied seit
    06.06.2013
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Heide
    Beiträge
    4.704

    AW: Mindfactory so günstig? Habt ihr Erfahrungen mit Mindfactory?

    Ich bestelle seit dem es Hardwareversand / Atelco nicht mehr in der Form gibt alles bei Mindfactory,
    super Kundenservice - einmal Lieferprobleme mit nem Netzteil gehabt und ansonsten halt Stress mit Hermes,
    bei 200+ Bestellungen aber noch nie Offene / Gebrauchte Ware erhalten obwohl das ja öfter mal der Fall sein soll laut dem Forum hier.

    Gruß

  8. #68
    Avatar von interessierterUser
    Mitglied seit
    18.11.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    12.816

    AW: Mindfactory so günstig? Habt ihr Erfahrungen mit Mindfactory?

    Und noch etwas regt mich gerade bei mindfactory massiv auf. Es läuft gerade eine Bestellung über viel Kleinkram, knapp zwanzig Positionen. Alles war Lagernd oder verfügbar, also im Außenlager. Nach zwei Tagen hatten alle Produkte bis auf eines den Status "1 Artikel lagernd", klar, das waren meine bestellten Bauteile aus dem Hauptlager. Nur Lüfter fehlten mit drei Tagen Beschaffungszeit. Und jetzt sind die Lüfter da, aber zwei andere Artikel sind ausverkauft mit Lieferzeit unbestimmt. Das ist Nepp, das ist blöd, das brauche ich nicht. Da hat sich Mindfactory gerade selber ins Knie geschossen, denn ich bin nachtragend. Das war es dann mit Empfehlungen oder Bestellungen.

  9. #69
    Avatar von cann0nf0dder
    Mitglied seit
    20.01.2009
    Ort
    Somewhere over the Rainbow
    Beiträge
    2.694

    AW: Mindfactory so günstig? Habt ihr Erfahrungen mit Mindfactory?

    Zitat Zitat von Flautze Beitrag anzeigen
    Naja ich kann es schon verstehen. Wenn das Siegel zu ist kann man von ausgehen, dass alles in Ordnung ist und es wieder verkaufen. Wenn es offen ist, ist es keine Neuware mehr.
    Würde ich nicht anders machen

    Ich glaube bei Reklamation (Produkt defekt) zahlt man die 5 Euro nicht. Nur wenn man Wiederruft in der 14 Tage Frist. Dass das Grauzone ist hatte ich mir auch gedacht, aber da die Preise recht günstig sind kann ich damit leben.
    man hat das recht zu testen, wie bitte wen das in einer versiegelten verpackung ist, die hätten da nach der damaligen lage nichteinmal rücksende kosten auflegen dürfen, aber mit nem azubi kann man den shice ja machen, der kann sich schon keinen anwalt leisten. das ich mittlerweile die it Bestellungen für ~100 leute mache hätten die sich wohl damals nicht denken können. ich fordere regelmäßig Angebote bei denen an um dann danken abzulehnen, bald steht wieder nen Server an, budget 30k €, ich freu mich schon da wieder jemanden zu hetzen

    Zitat Zitat von RtZk Beitrag anzeigen
    Ich habe auch schon was bei Mindfactory zurückgeschickt, ging ohne Problem und ohne berechneten Wertverlust, da die Ware einwandfrei war (aber ausprobiert), das mit dem Siegel kaufe ich dir ganz ehrlich nicht ab.
    zwingt dich ja auch niemand, ändert aber nichts an der Sache.

    genau sowenig glaub ich dir das deine Rücksendung anstandslos verlief aufgrund eigener Erfahrung mit denen (naja, nicht wirklich hatte bis zu dem vorfall mehrere generationan an hardware, Monitore und ka was alles gekauft und bis zu dem Theater wegen nem 100DM dlink dsl modem keine Probleme)

    edit:
    grad gesehen oben hatte ich € angegeben .... das waren aber noch DM damals
    Geändert von cann0nf0dder (13.06.2018 um 14:53 Uhr)
    Schrievfehlers sünd extra maakt woorn, de oll Muffelkoppen mutten ook ja watt tau meckern finden.

    AMD Threadripper 1950X, MSI X399 Carbon Gaming, Nvidia FE 1080TI, F4-3200C14Q-64GTZSW

Seite 7 von 7 ... 34567
ROG Ryzen

Ähnliche Themen

  1. Hardwareversand, Mindfactory - Im Falle der Retoure - Erfahrungen
    Von extremeDsgn im Forum Komplette Rechner: Zusammenstellung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.06.2015, 19:29
  2. Hat jemand Erfahrungen mit Mindfactory.de?
    Von Lui21 im Forum SSD, HDD, Laufwerke und Speicher
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.2012, 22:00
  3. Loiloscope - Habt ihr Erfahrungen damit gemacht?
    Von milesdavis im Forum Tools, Anwendungen und Sicherheit
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.01.2012, 10:10
  4. Habt Ihr Erfahrungen mit DÄmmmatten
    Von fuSi0n im Forum Netzteile und Gehäuse
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 17:19
  5. Habt ihr Erfahrungen mit DSL von Alice ?
    Von ice2009 im Forum Internet und Netzwerk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 00:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •