Likes Likes:  0
Seite 2 von 3 123
  1. #11
    Avatar von Schwarzseher
    Mitglied seit
    19.09.2016
    Ort
    Ruhrpott deshalb die Farbe:D
    Beiträge
    1.892

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Manchmal gelangt auch ungewollt der Bootsektor auf die andere Platte.Deshalb sollte man bei der Installation nur eine Platte anschliessen.
    Das Netzteil ist wohl aus der günstigsten Reihe von Bequiet muss aber nicht schlecht sein.Dachte es wäre schon älter aber kann mich da auch irren weil ich nicht wusste das es die günstige Variante gibt.
    Kannte nur die Pure power Teile und die teureren Straight und Dark.
    Steck doch die HDD mal ab wie er dann bootet ob sich was ändert.
    Wie läuft der Ram.
    Mein System:Zu alt und daher nicht vorzeigbar:D
    Wenn nix mehr geht die Null-Methode:https://www.computerbase.de/forum/sh....php?t=1550968
    Checkliste wenn das System nicht startet nach dem Zusammenbau:https://www.computerbase.de/forum/sh...d.php?t=861548

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12

    Mitglied seit
    26.09.2017
    Beiträge
    25

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Zitat Zitat von compisucher Beitrag anzeigen
    BIOS F5a drauf?
    GA-AX370-Gaming K5 (rev. 1.0) | Mainboards - GIGABYTE

    Die Gigabyte K5 Bretter zicken da nämlich manchmal, im Moment meine einzige Erklärung...
    Aber wie sehe ich welches Bios gerade auf meinen Board ist?

  3. #13

    Mitglied seit
    04.07.2017
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    512

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Im Bios Menue, du hast doch geschrieben, dass du ins bios kommst, also auf die settings gehen und irgendwo da steht dann Version blabla, abgleichen und bei Bedarf flashen.
    Du kannst auch gleich flashen, wenns aktuelle schon drauf ist, passiert eh nicht viel
    | CPU: Ryzen7 1700 @3,7GHz | MB: Gigabyte AORUS GA-AX-370-Gaming-K7 | GPU: 8 GB GTX 1080 AORUS Extreme Edition | RAM: 16GB G.Skill Trident Z DDR4-3200 CL14 |
    | NT: 550W BitFenix Whisper M | Case: Jonsbo Antiphon 2 | SSD: 525GB Crucial MX300 |

  4. #14

    Mitglied seit
    26.09.2017
    Beiträge
    25

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Zitat Zitat von compisucher Beitrag anzeigen
    Im Bios Menue, du hast doch geschrieben, dass du ins bios kommst, also auf die settings gehen und irgendwo da steht dann Version blabla, abgleichen und bei Bedarf flashen.
    Du kannst auch gleich flashen, wenns aktuelle schon drauf ist, passiert eh nicht viel
    War noch ein viel älteres drauf lade gerade das neuste update runter mal sehen ob's klappt.

  5. #15

    Mitglied seit
    26.09.2017
    Beiträge
    25

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Es hat geupdatet dann neu gestartet ist direkt Windows angegangen, dann habe ich ihn neu gestartet und wurde wieder ins Bios geschmissen mit der veralteten Version wie vorher.

  6. #16
    Avatar von Schwarzseher
    Mitglied seit
    19.09.2016
    Ort
    Ruhrpott deshalb die Farbe:D
    Beiträge
    1.892

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Steck mal die HDD ab was er dann macht.
    Mein System:Zu alt und daher nicht vorzeigbar:D
    Wenn nix mehr geht die Null-Methode:https://www.computerbase.de/forum/sh....php?t=1550968
    Checkliste wenn das System nicht startet nach dem Zusammenbau:https://www.computerbase.de/forum/sh...d.php?t=861548

  7. #17

    Mitglied seit
    26.09.2017
    Beiträge
    25

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Jetzt hat er es übernommen aber es klappt leider immer noch nicht er hat neu gebootet und ist schnell mit Wimdows gestartet dann habe ich ihn komplett heruntergefahren ging wieder gut an nach ein erweiterten Neu Start komme ich nichtmal ins Bios was ich vorher auch schon ab und an hatte außerdem leuchtet Anscheind die CPU LED der kann jedoch eigentlich nicht kaputt sein da ich ja sehr gut mit ihn gezockt habe.

    Hier ein Bild vlt ist dort ja schon etwas faul.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Problem mit denn Bios/Boot!-20171012_180102.jpg  
    Geändert von Liivex (12.10.2017 um 18:04 Uhr)

  8. #18
    Avatar von Schwarzseher
    Mitglied seit
    19.09.2016
    Ort
    Ruhrpott deshalb die Farbe:D
    Beiträge
    1.892

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Ob da nicht doch das Netzteil evt. das Problem sein kann.Ansonsten läuft der Rechner "normal"?
    Mal mit Prime95 ausgelastet?Ob der stabil läuft?
    Die Hdd hattest du jetzt ab?
    Hast du für den Ram mal XMP getestet?Der kann evt. auch mit 2933Mhz laufen.
    Schwer zu sagen wo da jetzt noch das Problem liegt.
    Evt. hat die CPU zuwenig Spannung ka.
    Mein System:Zu alt und daher nicht vorzeigbar:D
    Wenn nix mehr geht die Null-Methode:https://www.computerbase.de/forum/sh....php?t=1550968
    Checkliste wenn das System nicht startet nach dem Zusammenbau:https://www.computerbase.de/forum/sh...d.php?t=861548

  9. #19

    Mitglied seit
    26.09.2017
    Beiträge
    25

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Zitat Zitat von Schwarzseher Beitrag anzeigen
    Ob da nicht doch das Netzteil evt. das Problem sein kann.Ansonsten läuft der Rechner "normal"?
    Mal mit Prime95 ausgelastet?Ob der stabil läuft?
    Die Hdd hattest du jetzt ab?
    Hast du für den Ram mal XMP getestet?Der kann evt. auch mit 2933Mhz laufen.
    Schwer zu sagen wo da jetzt noch das Problem liegt.
    Evt. hat die CPU zuwenig Spannung ka.
    Was ist dieses XMP und wie aktiviere ich es?

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #20
    Avatar von Schwarzseher
    Mitglied seit
    19.09.2016
    Ort
    Ruhrpott deshalb die Farbe:D
    Beiträge
    1.892

    AW: Problem mit denn Bios/Boot!

    Unter M.I.T im Bios Extreme Memory Profile (X.M.P.) da findest du profile für den Ram.
    Fall du immer noch Probleme beim booten hast könnte man auch "Fast Boot"im Bios mal deaktivieren.
    Oder unter Windows die Schnellstart funktion unter den Energieoptionen.macht auch gern schon mal Probleme.
    Mein System:Zu alt und daher nicht vorzeigbar:D
    Wenn nix mehr geht die Null-Methode:https://www.computerbase.de/forum/sh....php?t=1550968
    Checkliste wenn das System nicht startet nach dem Zusammenbau:https://www.computerbase.de/forum/sh...d.php?t=861548

Seite 2 von 3 123
MiFCOM Kickass Deals

Ähnliche Themen

  1. RAM oder sonst was schrott? Und BIOS Problem mit BIOS Boot Block
    Von Knogle im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2014, 18:55
  2. USB Bios Boot Probleme
    Von Neyjoo im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.06.2013, 18:41
  3. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 29.02.2012, 17:30
  4. Problem bei der Festplattenerkennung während des Bios Boots
    Von -Pinhead- im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 23:21
  5. Problem mit Mainboard Bios
    Von Kovsk im Forum Overclocking: Mainboards und Speicher
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 14:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •