Likes Likes:  0
Seite 2 von 2 12
  1. #11

    Mitglied seit
    01.11.2007
    Beiträge
    102

    AW: [Aquamark] Regeländerung (Screenshots nicht mehr erlaubt!)

    finde ich gut, dass da was gemahct wurde.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12
    Avatar von der8auer
    Mitglied seit
    17.09.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    12.408

    AW: [Aquamark] Regeländerung (Screenshots nicht mehr erlaubt!)

    Update (26.12.11):

    Das HWBot AM3 Tool ist jetzt zum Download verfügbar!
    News: Aquamark3+HWBOT+Edition+wrapper+available+for+download%21
    Download: http://91.121.148.119/downloads/benchmarks/hwbam3.exe

  3. #13
    Avatar von Matti OC
    Mitglied seit
    03.09.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    842

    AW: [Aquamark] Regeländerung [UPDATE 25.12.11]

    HI, ich habs mal kurz getestet, unter XP ist bei mir die GFX und CPU score vertauscht
    und Takte ich die Graka, geht die Score um 10 bis 20 k zurück / zweiter lauf kommt noch besser = 150 k weniger ( muss wohl immer wieder neu gestartet werden)

    lg Matti

  4. #14

    Mitglied seit
    07.04.2008
    Ort
    bei Cottbus
    Beiträge
    265

    AW: [Aquamark] Regeländerung [UPDATE 25.12.11]

    jetzt kann man auch unter win7 den Aquamark Benchen !! das ging bei mir vorher nicht beim Screenshot war bei mir immer ein schwarzes Bild zu sehen !!
    Intel I7-980x @4,3GHz - 1,281v / Rampage III Extreme, Bios 1601 / 6x 2GB Dominator GT 2000 CL8 MGH-E @ 1880 MHz CL8 8-8-24 T1 1.60v/ MSI GTX 970 @ 1355/2000 MHz

  5. #15
    Avatar von der8auer
    Mitglied seit
    17.09.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    12.408

    AW: [Aquamark] Regeländerung [UPDATE 25.12.11]

    Update (28.12.11):

    Fullinstall-Version (AM3 Wrapper + Aquamark3)
    http://91.121.148.119/downloads/benc...-1.0-Setup.exe

  6. #16
    Avatar von der8auer
    Mitglied seit
    17.09.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    12.408

    AW: [Aquamark] Regeländerung [UPDATE 28.12.11]

    den am3 als 3dmark03 laufen zu lassen funktioniert übrigens auch mit dem Wrapper noch
    Geändert von der8auer (29.12.2011 um 16:48 Uhr)

  7. #17

    AW: [Aquamark] Regeländerung [UPDATE 28.12.11]

    Klasse dank für die Info.

Seite 2 von 2 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •