1. #1
    Avatar von der8auer
    Mitglied seit
    17.09.2007
    Ort
    Berlin - im Auftrag der Krone
    Beiträge
    12.408

    [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    Da der hwbot Disskusionsthread geschlossen wurde könnt ihr hier weiterdiskutieren

    mfg

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2
    Avatar von StellaNor
    Mitglied seit
    21.11.2007
    Ort
    Schleswig
    Beiträge
    1.060

    AW: [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    Nur noch einmal schnell in Erinnerung rufen: Wir haben derzeit einen sicheren 39. Platz in der Teamwertung!

    Danke für die tollen Punkte von Carsten, McZonk, crooper, maaaatze, Lippokratis, der8auer, darkniz, Aerron und devon in den letzten 7 Tagen
    Geändert von StellaNor (13.05.2008 um 18:35 Uhr) Grund: devon nachgetragen - Asche über mein Haupt

  3. #3
    Avatar von Pokerclock
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    im Inland
    Beiträge
    15.253

    AW: [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    Also ich habe jetzt alle CPU-Benchmarks mit meinem alten P4 auf Windows Server 2008 durchlaufen lassen und nur Verbesserungen eingefahren.

    Bei wPrime1024 fast 5 Minuten verbessert. Bei SuperPi32m über 2 Minuten. @3,6 Ghz

    Schade, dass mein P4 nicht mehr über 4 Ghz laufen will, warum auch immer.

    Win Server 2008 ist nichts anderes als ein Vista, dem man seine nervenden Hintergrundprogramme genommen hat und bei Bedarf installieren kann. Vielleicht ein kleiner Geheimtipp. Ein Test auf jeden Fall Wert!

  4. #4
    Avatar von devon
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    bei Tübingen
    Beiträge
    580

    AW: [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    Zitat Zitat von StellaNor Beitrag anzeigen
    Nur noch einmal schnell in Erinnerung rufen: Wir haben derzeit einen sicheren 39. Platz in der Teamwertung!

    Danke für die tollen Punkte von Carsten, McZonk, crooper, maaaatze, Lippokratis, der8auer, darkniz und Aerron in den letzten 7 Tagen
    he du hast mich vergessen ich hab auch noch 10.2 Punkte geholt mit meinen GTs auf der Dice Session
    | Intel i7 3930K @ Wakü
    | ASUS Rampage IV Extreme + 16GiB Mushkin Ridgeback 2133Mhz
    | EVGA GTX 1070 @ EKWB Wakü

    TAGEBUCH hier !


  5. #5
    Avatar von StellaNor
    Mitglied seit
    21.11.2007
    Ort
    Schleswig
    Beiträge
    1.060

    AW: [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    Oh nein, entschuldige bitte Trage ich sofort nach. Natürlich hast auch du einen großen Anteil daran

  6. #6

    Mitglied seit
    04.11.2007
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    155

    AW: [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    Zitat Zitat von StellaNor Beitrag anzeigen
    Nur noch einmal schnell in Erinnerung rufen: Wir haben derzeit einen sicheren 39. Platz in der Teamwertung!

    Danke für die tollen Punkte von Carsten, McZonk, crooper, maaaatze, Lippokratis, der8auer, darkniz, Aerron und devon in den letzten 7 Tagen

    Vielen Dank für die Blumen StellaNor!

    Hast aber auch viele Punkte, ohne die wir nicht auf unsere Platzierung kämmen. Also auch ein dickes Dankeschön an dich SellaNor !


  7. #7
    Avatar von Aerron
    Mitglied seit
    16.03.2008
    Beiträge
    483

    AW: [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    @ Oliver


    stimmt die beiden medalien und 2.5 punkte gab es für wPrime 32 M und 1024 !


    mal ne ganz andere frage ich habe mir PC mark 04 gezogen das ding läuft wunder bar nur vergibt er mir keine punkte ??

    gruß Aerron
    Q9550@4GhzXFX780I Evga GTX470SC SLI 4GB Corsair Dominator Extrem PC8500 Wakü Thermal Take Key3

  8. #8
    Avatar von darkniz
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    781

    AW: [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    Zitat Zitat von Aerron Beitrag anzeigen
    @ Oliver


    stimmt die beiden medalien und 2.5 punkte gab es für wPrime 32 M und 1024 !


    mal ne ganz andere frage ich habe mir PC mark 04 gezogen das ding läuft wunder bar nur vergibt er mir keine punkte ??

    gruß Aerron
    Vergibt dir PCMark 04 oder Hwbot keine Punkte? Bei Hwbot ist es normal, da für PCMark 04, PCMark Vantage, Sisoft Sandra und 3DMark Vantage keine Punkte vergeben werden.
    i5 2500K @ 4 GHz | Asus Maximus IV Gene-Z | 4 GiB G.Skill RipJaw X @ 800 MHz 6-8-6-24 1T | Asus GTX 560 Ti DirectCUII | Samsung SyncMaster T220
    Einsteiger-Guide für Hwbot______ [Review] Asus GTX 560 Ti DirectCUII_______ [Review] G.Skill RipJawsX PC12800 6-8-6-24

  9. #9
    Avatar von Aerron
    Mitglied seit
    16.03.2008
    Beiträge
    483

    AW: [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    Zitat Zitat von darkniz Beitrag anzeigen
    Vergibt dir PCMark 04 oder Hwbot keine Punkte? Bei Hwbot ist es normal, da für PCMark 04, PCMark Vantage, Sisoft Sandra und 3DMark Vantage keine Punkte vergeben werden.

    PC mark o4 gibt keine punkte da steht um punkte zu bekomme solle ich das System Saite altivieren das habe ich gemacht ist doch nur so ein harken im kasten oder ??

    bei PC Mark 05 habe ich das gleich problem den hotfix habe ich auch schon installiert
    Gruß Aerron
    Q9550@4GhzXFX780I Evga GTX470SC SLI 4GB Corsair Dominator Extrem PC8500 Wakü Thermal Take Key3

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #10
    Avatar von darkniz
    Mitglied seit
    01.09.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    781

    AW: [Ergebnisse/Probleme] HWBOT Diskussionsthread

    Lass mal den PCMark durchlaufen. Wenn alle Tests durchgelaufen sind klicks du auf Details > Results > System Test Suite. Da werden die erreichten Werte der einzelnen Tests angezeigt und bei mindestens einem müsste bei dir eine Fehlermeldung stehen. Kannst du mal Posten, bei welchem Test die Fehlermeldung steht?
    i5 2500K @ 4 GHz | Asus Maximus IV Gene-Z | 4 GiB G.Skill RipJaw X @ 800 MHz 6-8-6-24 1T | Asus GTX 560 Ti DirectCUII | Samsung SyncMaster T220
    Einsteiger-Guide für Hwbot______ [Review] Asus GTX 560 Ti DirectCUII_______ [Review] G.Skill RipJawsX PC12800 6-8-6-24

Seite 1 von 2145 1234511511015011001 ...

Ähnliche Themen

  1. Aquamark 3 Diskussionsthread
    Von Oliver im Forum Benchmarks
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 15:02
  2. Hwbot - Diskussionsthread
    Von GUschorschi im Forum Benchmarks
    Antworten: 453
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 14:48
  3. E8500 - Eindrücke und Ergebnisse
    Von SeLecT im Forum Overclocking: Prozessoren
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 00:41
  4. 3Dmark06-Diskussionsthread
    Von Teuflor im Forum Benchmarks
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.11.2007, 02:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •