Seite 4 von 4 1234
  1. #31

    Mitglied seit
    01.02.2019
    Beiträge
    7

    AW: ATI Treiber Problem - Wird nach PC ausschalten instabil

    Ich habe jetzt auch nochmal in der Ereignisanzeige geschaut. Fehler stehen da genug aber gerade der AMD Treiber Fehler ist nicht genauer beschrieben. Falls es wirklich am Netzteil liegt, dann muss ich wenn ich mal die Zeit habe ein anderes Probieren. Ist bei mir nur nicht so einfach, weil ich ein sehr kompaktes Gehäuse besitze wo alles richtig verlegt werden muss. Ich betreibe die Vega mit Undervolting auf 975mV. So verbraucht der Gesamt PC nur 350W beim Gaming. Ich habe zum Testen die Vega aber auch auf 1,2V im P7 laufen lassen. Auch da ist der PC nicht abgeschmiert. Komisch, das das nur nach einer Treiberinstallation bei mir auftaucht. Aber danke für den Rat mit dem Netzteil.
    Geändert von Gamer9312 (13.02.2019 um 12:45 Uhr)

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #32
    Avatar von Downsampler
    Mitglied seit
    25.11.2013
    Liest
    PCGH.de
    Beiträge
    806

    AW: ATI Treiber Problem - Wird nach PC ausschalten instabil

    Zum Testen der Stabilität habe ich am Anfang immer den Heaven Benchmark durchlaufen lassen. Der hat mir reproduzierbar und verlässlich den PC abgeschossen in Szene 11 immer an der gleichen Stelle mit meinem alten Netzteil und der nicht undervolteten Vega. Vielleicht ist das ein Anhaltspunkt für dich das mal auszuprobieren.

  3. #33

    Mitglied seit
    01.02.2019
    Beiträge
    7

    AW: ATI Treiber Problem - Wird nach PC ausschalten instabil

    Danke für den Tipp, das werde ich mal probieren

Seite 4 von 4 1234

Ähnliche Themen

  1. ATI Treiber Probleme! :-S
    Von BIG_NIC92 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.02.2011, 18:58
  2. Ati Treiber Probleme :-(
    Von Maeldanus im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.12.2010, 09:43
  3. Problem mit ATI-Treiber "ati2mtag"
    Von Geronimo:) im Forum Grafikkarten
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.06.2009, 02:41
  4. Windows 7 rc1 ati treiber problem
    Von Artur72 im Forum Windows 7, 8(.1) und 10, Windows allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2009, 19:05
  5. ATI Treiber Problem unter Vista64
    Von Ice-T im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 17:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •