Seite 1 von 3 123
  1. #1

    Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Hallo Leute!

    Ich habe eine 2. Grafikkarte in meinen Pc eingebaut. Als ich den Pc neu gestartet hab, hab ich kein Bild bekommen (über keine der beiden Karten). Auch als ich beide Karten einzeln drinnen hatte, hab ich immer noch kein Bild bekommen. selbst mit einer uralten Karte bekomme ich kein Signal. Habt ihr einen Rat für mich?

    MB: Asrock 990FX Extreme 3
    Karte 1: Radeon RX 480 8 gb
    Karte 2: Radeon RX 480 Gaming X 4 GB

    Der PC schaltet sich ein, alles dreht sich. Ich sehe nur leider genau gar nichts. Was tun?

    LG

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2
    Avatar von blautemple
    Mitglied seit
    11.11.2011
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    5.502

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    An welcher Karte schließt du denn den Monitor an?
    “Names are for friends, so I don’t need one.”

    PC: Intel Core i7 7700K@4,8GHz | 16GB G.Skill RipJaws V@3200MHz | Asus ROG Strix Z270F Gaming | Asus ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC@1949/6000MHz
    Konsolen: PS4 Pro

  3. #3

    Mitglied seit
    13.09.2017
    Beiträge
    8

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Hab den Monitor an beiden Karten angeschlossen - kein Erfolg. Auch im original-Setup, sprich nur die ursprüngliche Karte, bekomme ich kein Signal.
    Monitor und Kabel sind in Ordnung. Stromversorgung der Karten ist natürlich auch angeschlossen.

  4. #4

    Mitglied seit
    26.11.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    4.197

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Wie heißen Netzteil und CPU?

  5. #5

    Mitglied seit
    06.05.2016
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    177

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Hab ich das richtig verstanden, dass du die zweite Karte im laufenden Betrieb eingebaut hast?

  6. #6

    Mitglied seit
    12.02.2016
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    504

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Zitat Zitat von Matt_Wind Beitrag anzeigen
    Hab den Monitor an beiden Karten angeschlossen - kein Erfolg. Auch im original-Setup, sprich nur die ursprüngliche Karte, bekomme ich kein Signal.
    Monitor und Kabel sind in Ordnung. Stromversorgung der Karten ist natürlich auch angeschlossen.
    Einfach nur an einer Graka anschließen nicht an beiden das musste man noch so machen als es keine Crossfire brücken gab!

  7. #7

    Mitglied seit
    13.09.2017
    Beiträge
    8

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Ok. Also konnte das Problem lösen und habe wieder ein Bild. Allerdings erkennt der PC jetzt nur 1 Grafikkarte und die andere nicht. Beide laufen, und leuchten. In Trixx erscheint aber nur 1 auf. Woran liegt das?

  8. #8
    Avatar von MATRIX KILLER
    Mitglied seit
    11.03.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    20.034

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Welches MB und NT hast du? Treiber richtig Installiert, die Graka´s sind richtig angeschlossen ( Stromanschluss )?
    LIEBER TOT ALS ZWEITER

    i7-6950X / Asus ROG Rampage V Extreme / 64GB Corsair DDR4-2800 / SLI MSI GTX 980Ti 6G / Lian Li PC-X2000F / Asus Xonar D2X / be quiet! Dark Power P11 / 2 x HDD´s & 2 x SSD / Windows 10 Pro

  9. #9
    Avatar von moreply
    Mitglied seit
    18.08.2014
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    München
    Beiträge
    815

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Treiber neu installieren.
    Mein System|FX 8350(H²O)|R9 390X, RX Vega 64(H²O)|500GB HDD|Samsung 840 Evo 250GB|x2 Evo 850 120 GB Raid 0|Kingston Hyper X 1600 White 16GB|BeQuiet Dark Power Pro 11 550W|Corsair 750D|Asrock 990FX Fatal1ty Killer|WIN10|Ich Verkaufe|Empfehlenswerte Netzteile 2017 Klick!

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #10

    Mitglied seit
    13.09.2017
    Beiträge
    8

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    MB: Asrock 990fx extreme 3
    NT: Raptoxx 600 W
    Ich installiere jetzt mal den Treiber für die 2. Grafikkarte. Hoffe sie wird dann erkannt.
    Vielen Dank für die Hilfe!!!! Amen

Seite 1 von 3 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2016, 09:47
  2. Problem: Weißes Bild // Mainboard oder Grafikkarte?
    Von Rumbler777 im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.02.2014, 23:23
  3. Bild bleibt schwarz/Grafikkarte ist NICHT schuld
    Von MadMilo im Forum Komplette Rechner: Praxisprobleme
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 14.10.2011, 16:02
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.09.2010, 18:49
  5. Bei Systemstart kein Bild von der Grafikkarte...
    Von Faredone im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 09:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •