Seite 2 von 3 123
  1. #11
    Avatar von MATRIX KILLER
    Mitglied seit
    11.03.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    20.041

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Zitat Zitat von Matt_Wind Beitrag anzeigen
    NT: Raptoxx 600 W
    Amen
    Dein NT solltest du erneuern @TE. Amen.
    LIEBER TOT ALS ZWEITER

    i7-6950X / Asus ROG Rampage V Extreme / 64GB Corsair DDR4-2800 / SLI MSI GTX 980Ti 6G / Lian Li PC-X2000F / Asus Xonar D2X / be quiet! Dark Power P11 / 2 x HDD´s & 2 x SSD / Windows 10 Pro

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12

    Mitglied seit
    13.09.2017
    Beiträge
    8

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Zu alt? Zu schwach? Warum?

  3. #13

    Mitglied seit
    13.09.2017
    Beiträge
    8

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Habe die Treiber jetzt neu installiert, die zweiter Karte wird jedoch immer noch nicht vom System erkannt...

  4. #14

    Mitglied seit
    26.11.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    4.206

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Zitat Zitat von Matt_Wind Beitrag anzeigen
    NT: Raptoxx 600 W
    Wirf das schnell raus.
    Es ist Schrott, sorry.

    Das hat höchstens 300-350W Ausgangsleistung (auch wenn 600 draufsteht) und packt niemals zwei 480er Radeons.

    Mit zwei RX 480 Karten wirst Du den PC nicht in Betrieb halten können.

    Hier was passendes:
    Cougar VTX 600 600W ATX 2.3 Preisvergleich | Geizhals Deutschland,
    be quiet! Pure Power 10 600W ATX 2.4 Preisvergleich | Geizhals Deutschland,
    Enermax Platimax D.F. 600W ATX 2.4 Preisvergleich | Geizhals Deutschland.

  5. #15
    Avatar von tsd560ti
    Mitglied seit
    18.06.2013
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Am liebsten da wo das Banjo schrammelt
    Beiträge
    10.004

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Hast du schon einmal ein BIOS-Reset probiert?

    Siehst du die zweite Karte irgendwo im Geräte-Manager?

    Selbst 600Watt könnten unter Volllast schon eng werden, je nachdem welcher Prozessor auf dem AM3+ Mainboard montiert ist.
    Xeon-5-1650@4,4-4,5Ghz / 560Ti@1010_1070Mhz / MSI X79 BigBang / 16GB Klevv Neo DDR3-1866@2133 / CoolerMaster V850 / SanDisk UltraII 960GB / Seagate DesktopSSHD-2Tb / Coolermaster HAF X / EKL Alpenföhn Brocken 2 + SilentWings 120mm / Scythe Kaze Q8 /
    Geröstetes Silizium gratis: http://extreme.pcgameshardware.de/groups/631-die-wartenden-seniorenquaeler.html

  6. #16

    Mitglied seit
    26.11.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    4.206

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Zitat Zitat von tsd560ti Beitrag anzeigen
    Selbst 600Watt könnten unter Volllast schon eng werden, je nachdem welcher Prozessor auf dem AM3+ Mainboard montiert ist.
    Wenn es kein 220W - FX 9xxx Stromfresser ist, sehe ich da keine Schwierigkeiten.
    Aber da macht das Board wohl nicht mit (145W TDP max.).

  7. #17
    Avatar von claster17
    Mitglied seit
    06.03.2013
    Beiträge
    2.163

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Das Netzteil ist technisch auf dem Stand von vor 7-10 Jahren (je nach Modell). Heutige Hardware stellt ganz andere Anforderungen an das Netzteil. Beispielsweise sind 3,3V und 5V heutzutage nahezu unbedeutend, da alle großen Stromfresser nur mit 12V gefüttert werden. Früher hingegen hatte die beiden kleinen Spannungen einen deutlich größeren Stellenwert. Dann kommen noch die abrupten Lastwechsel aktueller Grafikkarten dazu, die vielen alten insbesondere kleineren Netzteilen ganz und gar nicht schmeckt.
    i7 4790K Delid 4,5GHz 1,15V | Cryorig R1 Ultimate | G.Skill 2x 8GB 2400C10 | Asus Maximus VII Hero | Aorus GTX 1080Ti Xtreme | bequiet! DarkPowerPro11 550W | bequiet! DarkBasePro 900
    sysProfile

  8. #18

    Mitglied seit
    13.09.2017
    Beiträge
    8

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Was ich bei der ganzen Sache dann aber nicht verstehe, ist warum wird die 1 Grafikkarte erkannt, und die andere nicht. Wenn die Karten nicht unter voller Belastung stehen, sollten sie zumindest im Leerlauf erkannt werden, oder?

  9. #19
    Avatar von Eckism
    Mitglied seit
    18.12.2008
    Ort
    SM :-)
    Beiträge
    3.561

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Wieso baust du ne 8GB und ne 4GB Karte ein?

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #20

    Mitglied seit
    13.09.2017
    Beiträge
    8

    AW: Kein Bild nach 2. Grafikkarte

    Hatte die eine zuhause und bin günstig an die andere gekommen und will damit aus Interesse Monero mining ausprobieren. Muss doch gehen. Andere haben auch nicht idente Karten eingebaut.

Seite 2 von 3 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2016, 09:47
  2. Problem: Weißes Bild // Mainboard oder Grafikkarte?
    Von Rumbler777 im Forum Mainboards und Arbeitsspeicher
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.02.2014, 23:23
  3. Bild bleibt schwarz/Grafikkarte ist NICHT schuld
    Von MadMilo im Forum Komplette Rechner: Praxisprobleme
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 14.10.2011, 16:02
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.09.2010, 18:49
  5. Bei Systemstart kein Bild von der Grafikkarte...
    Von Faredone im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 09:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •