1. #1

    Mitglied seit
    20.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.748

    Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Da der alte Thread die 1000 geknackt hat, geht's nun hier weiter:

    Zitat Zitat von RuneDRS Beitrag anzeigen
    taja ich habe meine CPU jetzt auch wieder runtergetaktet es bringt nichts für 300ppd mehr zu hohe Wärme zu haben, die Graka läuft instabil und das ganze System kackt unregelmäßig ab. habe jetzt die PCIE Spannung +0,05v erhöht und teste grade den robust-grafics-boost auf "fast" war vorher auf Auto und es bringt was..unübertaktet läuft die GPU jetzt um 100ppd bis 300ppd schneller...
    Wissen ist nicht gleichzusetzen mit Borniertheit

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Stimmt, lieber stable und dann 200ppd weniger. Wenn der PC mitten in der Nacht abstützt hast du einen Verlust, der ist viel zu groß.
    Personal Bests:
    5k 19:20min
    10k 42:18min
    15k 68:11min
    21,1k TBA

  3. #3
    Avatar von CeresPK
    Mitglied seit
    03.01.2008
    Ort
    Wartburgstadt Eisenach
    Beiträge
    1.949

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    So habe erstmal ganz schnell die 31k geknackt


  4. #4

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    War zu erwarten - ich hänge immer noch bei 30k.

    Wenn ich diese WU wegen der Deadline verpasse dann kann mich F@H mal.
    Dann falte ich nur noch sporalisch, 1-2 Stunden oder so.
    Personal Bests:
    5k 19:20min
    10k 42:18min
    15k 68:11min
    21,1k TBA

  5. #5
    Gast3737
    Gast

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Zitat Zitat von HeNrY Beitrag anzeigen
    Da der alte Thread die 1000 geknackt hat, geht's nun hier weiter:
    echt nach 1000 Meldungen ist Schluß? sooon Mist seit meinem Howto läuft die Console für umsonst habe grade mit entsetzen festgestellt das ich diese falsch config habe...taja ca. 600pt sind umsonst gefaltet worden..

  6. #6

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    also ich weiß ja nie wie das bei euch ist...mir ist das egal, ob der pc in der nacht abkackt..aller 3min saven und das prog in den autostart tun...wenn pc abstürtzt bootet der neu und faltet fröhlich weiter...man hatt dann also nen maximalen rechenverlust von 4 min...solltest du ev auch so machen...dann ist dein rechner wenigstens nicht umsonnst an wenn der mal abstürzt und rebootet

    -->260W beim falten (gpu2 only)

  7. #7

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Meiner hatte ja nicht neugestartet. Der Bildschirm war schwarz, die Lüfter drehten sich alle. Einmal "Reset" gedrückt dann kam erst der POST-Screen.

    Keine Ahnung, woran das gelegen hat. Die Temperaturen können es eigentlich nicht gewesen sein, die waren konstant unter 45°C.
    Personal Bests:
    5k 19:20min
    10k 42:18min
    15k 68:11min
    21,1k TBA

  8. #8
    Avatar von FeuRenard
    Mitglied seit
    17.10.2007
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    418

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Zitat Zitat von The Ian Beitrag anzeigen
    also ich weiß ja nie wie das bei euch ist...mir ist das egal, ob der pc in der nacht abkackt..aller 3min saven und das prog in den autostart tun...wenn pc abstürtzt bootet der neu und faltet fröhlich weiter...man hatt dann also nen maximalen rechenverlust von 4 min...solltest du ev auch so machen...dann ist dein rechner wenigstens nicht umsonnst an wenn der mal abstürzt und rebootet
    die Lösung hört sich in der Theorie gut an, ABER praktisch ist sie für den SMP-Client (um den es glaube ich ging) nicht nützlich. Denn der SMP-Client verlangt ein Passwort für den Benutzer-Account von Windows und somit bleibt der PC beim Booten am Screen hängen, wo das Passwort eingegeben werden soll.
    MfG - FeuRenard

    Q9450|8800GTS512|4GB RAM|GB EP35-DS3|550W BQt|1TB HDD

  9. #9

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    na gut ich falte nur mit gpu^^...aber soweit ich weiß, gibt es ein programm, dass wenn man es dort einstellt sich automatisch mit benutzernamen und pw anmeldet und somit der pc für den user so erscheint, als gäbe es kein pw, aber der client eins hat und falten kann...fragt mich jetzt aber bitte nicht wie das heißt ist schon über 2 jahre her als ich das benutzt habe...aber dies prog gibt es 100%tig, da ich es selbst ne zeit lang genutzt habe..fand ich damals ganz praktisch

    -->260W beim falten (gpu2 only)

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #10
    Gast3737
    Gast

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    wenn der PC beim falten schon so empfindlich ist was soll dann beim Zocken sein? außerdem ist es unverhältnismäßig für mich zum Beispiel, wenn ich den Prozi auf 3,1ghz mit Standardvcore laufen lassen kann und meine restlichen Komponenten nicht übertakten muss(wie northbrigde overvolting und und und)...das nervt und ist mir zu lästig, jedesmal die Ursache rauszufinden und die Temps gehen zu hoch....

Seite 1 von 3886 1234511511015011001 ...

Ähnliche Themen

  1. PCGH Folding@Home Gewinnspiel.
    Von Axel_Foly im Forum Folding@Home (PCGH-Team #70335)
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 09:56
  2. Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread
    Von PCGH_Thilo im Forum Folding@Home (PCGH-Team #70335)
    Antworten: 1064
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 12:12
  3. PCGH Folding@Home-Team (Infos)
    Von Falk im Forum Folding@Home (PCGH-Team #70335)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 15:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •