1. #40181

    Mitglied seit
    24.12.2011
    Beiträge
    432

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Im Client ist das wohl nicht möglich.
    Ich habe noch nicht ausprobiert, ob man zwei Clients parallel auf einem System installieren kann, einen für CPU einen für GPU. Ansonsten bliebe noch eine VM für die CPU. Mit Linux war die VM früher sogar schneller als Windows.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #40182
    Avatar von A.Meier-PS3
    Mitglied seit
    13.10.2010
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Neckertal
    Beiträge
    7.467

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    @arcDaniel:
    Das geht nur wenn du die CPU wie ProfBoom erwähnte in einem virtuellen System falten lässt und ich kann es bestätigen dass es so funktioniert.
    Meine Passkey-Aktivierungsdienst wurde genau so umgesetzt > ein Xeon faltet in der VM fürs Passkey-Aktivieren und die beiden Titan's falten auf meinen eigenen Account.

    So wie ich nebenbei mitbekommen habe kann man auch mit den GPUs in der VM falten, macht aber aufgrund des Leistungsverlust nicht wirklich Sinn.

    Es gibt Dinge, die kann man nicht aufhalten: einen starken Willen, grosse Träume, das Schicksal. Und ohne sie findet sich keine wahre Freiheit.
    Falt/Gamingsystem

  3. #40183
    Avatar von DOcean
    Mitglied seit
    16.12.2008
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Verl bei Bielefeld
    Beiträge
    2.019

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Zitat Zitat von A.Meier-PS3 Beitrag anzeigen
    So wie ich nebenbei mitbekommen habe kann man auch mit den GPUs in der VM falten, macht aber aufgrund des Leistungsverlust nicht wirklich Sinn.
    Genau das sollte heutzutage mit GPU Passthrough eigentlich gut bis sehr gut funktionieren, ich hatte das aber paar Seite vorher angefragt da wurde das verneint das es funktioniert.
    Zocken: i7-6700k,16GiB RAM,GTX1070 8GiB, zur Zeit unter Luft, Win10, Fractal Design Mini C
    Server: i7-2600, NAS, TV-Server, Haussteuerung, Win10; HTPC: i3-3220, Win10
    Outdoor-Spielzeug: Honda CBF1000 #1
    Intelligence: Finding an error in a Knuth text. Stupidity: Cashing that $2.56 check you got.

    HILFE bei PC-Problemen ???

  4. #40184
    Avatar von A.Meier-PS3
    Mitglied seit
    13.10.2010
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Neckertal
    Beiträge
    7.467

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Zitat Zitat von DOcean Beitrag anzeigen
    Genau das sollte heutzutage mit GPU Passthrough eigentlich gut bis sehr gut funktionieren, ich hatte das aber paar Seite vorher angefragt da wurde das verneint das es funktioniert.
    Wie gesagt, ich hab das nur mal so nebenbei aufgeschnappt und kann das nur vom Hören sagen bestätigen > wie gut es in der Realität funktioniert und wie gross der Leistungsverlust ist

    Es gibt Dinge, die kann man nicht aufhalten: einen starken Willen, grosse Träume, das Schicksal. Und ohne sie findet sich keine wahre Freiheit.
    Falt/Gamingsystem

  5. #40185

    Mitglied seit
    04.12.2007
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    9.565

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Wie gesagt: Zumindest für VMware stellt Nvidia keine Treiber für die Consumer-GPUs und die kleinen Quadros (6xx und 1xxx) zur Verfügung. AMD-Karten sollen funktionieren.

  6. #40186
    Avatar von DOcean
    Mitglied seit
    16.12.2008
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Verl bei Bielefeld
    Beiträge
    2.019

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    VMware wäre auch gar nicht mein Favorit, eher Qemu/KVM unter Linux, ich meine da gibt es diverse Parameter die Nvidia Treiber zur Mitarbeit zu überreden

    -> Nvidia's Hyper-V detection can now be fooled when using vga passthrough : linux_gaming
    Zocken: i7-6700k,16GiB RAM,GTX1070 8GiB, zur Zeit unter Luft, Win10, Fractal Design Mini C
    Server: i7-2600, NAS, TV-Server, Haussteuerung, Win10; HTPC: i3-3220, Win10
    Outdoor-Spielzeug: Honda CBF1000 #1
    Intelligence: Finding an error in a Knuth text. Stupidity: Cashing that $2.56 check you got.

    HILFE bei PC-Problemen ???

  7. #40187

    Mitglied seit
    14.09.2017
    Beiträge
    185

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Hi Leute.
    Ab nächster Woche brauche ich meinen Laptop nochmal durchgehend für die Arbeit.

    Sind dann leider 160k weniger.
    Jetzt meine Frage:
    Würde es sich lohnen die 965 M bei niedrigem Takt weiterfalten zu lassen. Sonnst müsste ich eventuell 2-3 Std abundzu pausieren
    Ich kann den Läppi teilweise im Auto und Auf Arbeit laden. Brauche aber auch immer einen halbwegs vollen Akku. Das Problem wird dann das gleichzeitige laden und falten

    CPU falten hab ich jetzt schonmal rausgenommen. Um zu schauen wie es sich verhält.

    Gruss Hase

  8. #40188
    Avatar von A.Meier-PS3
    Mitglied seit
    13.10.2010
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Neckertal
    Beiträge
    7.467

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    @Hasestab:
    Ich persönlich würde die Faltpause dem gleichzeitigen Falten und Laden vorziehen.

    Es gibt Dinge, die kann man nicht aufhalten: einen starken Willen, grosse Träume, das Schicksal. Und ohne sie findet sich keine wahre Freiheit.
    Falt/Gamingsystem

  9. #40189

    Mitglied seit
    04.12.2007
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    9.565

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Ich verstehe das Falten mitm Lappi eh nicht. Geht nur auf die Lebensdauer von nem Arbeitsgerät. Einem, bei dem sich im Fehlerfall die Reperatur schwieriger gestaltet als bei ner Desktopmühle.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #40190

    Mitglied seit
    14.09.2017
    Beiträge
    185

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Habt schon recht. Deswegen erstmal Pause für die Mühle.
    Hatte den ja eigendlich auch nur am Anfang laufen lassen für mich bisschen mit der Materie zu beschäftigen.

    Allerdings hab ich seid gestern mit meiner Wasserpumpe Probleme.

    Meine Laing 1T-plus will nichtmehr starten , Nachdem ich gestern die Aquero Lt im Win 10 Sys verbaut hab hat sie Startschwierigkeiten. Sie will , aber kommt nicht auf Touren. Startspannung fehlt.

    Hab bis um 4 Uhr vor der Aqua Suite gesessen.
    Wenns heute nicht läuft müsste ich die Pumpe bzw Steuerungnochmal alles umbauen aufs alte Board.

    Der W-Pump Anschluss an dem Prime x370 pro ist auch für die Tonne.

    Gruss Hase

Seite 4019 von 4171 ... 30193519391939694009401540164017401840194020402140224023402940694119 ...

Ähnliche Themen

  1. PCGH Folding@Home Gewinnspiel.
    Von Axel_Foly im Forum Folding@Home (PCGH-Team #70335)
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 09:56
  2. Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread
    Von PCGH_Thilo im Forum Folding@Home (PCGH-Team #70335)
    Antworten: 1064
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 12:12
  3. PCGH Folding@Home-Team (Infos)
    Von Falk im Forum Folding@Home (PCGH-Team #70335)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 15:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •