1. #39301
    Avatar von Grestorn
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    18.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    5.005

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Bei mir crashed nachts ab und an der FAHControl. Wird dann im Hintergrund weitergefaltet und holt er sich auch neue Projekte?

    Ich bin übers Wochenende nicht da (Motorradtour) und muss mir wohl eine Fernwartungsmöglichkeit einrichten...


    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #39302

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Folding, danke, dann wäre demnach nur eine GTX400 aufwärts nutzbar, ok, da hab ich nix mehr rumliegen, was ich einsetzen kann, schade

    Die HD5770er lohnen sich auch kaum, auch wenn der Strombedarf da gering ist, die Leistung ist auch eher bescheiden.

    Jetzt ärgere ich mich wieder über die beiden defekten GTX780 und 750Ti hier
    - [Workstation]Xeon E3 1231V3 | 16GB DDR3-1600|GTX1060-6G|512GB OCZ VX500|Z87 Extreme 4
    - [Gamer]Intel I5 2500k@4,4GHz|8GB-DDR3-1600|GTX780Ti-3G|SSD+HDD|Seasonic Platinum Fannless 460W
    - [Basteltable]Xeon x5560|6GB-DDR3|SSD|Asus Rampage 2 Extreme|+ Variable GPUs
    - [Server1]Celeron G1820|Asrock H97 Fatality Killer|8GB|128GB-SSD|6TB-HDD|Seasonic G-550m

  3. #39303
    Avatar von cann0nf0dder
    Mitglied seit
    20.01.2009
    Ort
    Somewhere over the Rainbow
    Beiträge
    2.652

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Zitat Zitat von Chris-W201-Fan Beitrag anzeigen
    Folding, danke, dann wäre demnach nur eine GTX400 aufwärts nutzbar, ok, da hab ich nix mehr rumliegen, was ich einsetzen kann, schade

    Die HD5770er lohnen sich auch kaum, auch wenn der Strombedarf da gering ist, die Leistung ist auch eher bescheiden.

    Jetzt ärgere ich mich wieder über die beiden defekten GTX780 und 750Ti hier
    ich hab gestern beim umbauen festgestellt das meine gtx titan 6gb nicht auf dem msi x399 mobo läuft, als Standard VGA Adapter für Bios und auch in Windows läuft sie aber sobald nen Treiber geladen wird meldet sie sich ab und im Gerätemanager bekommt sie nen Ausrufezeichen .............. in anderem PC läuft sie ohne Probleme, blöderweise ist der schon an nen Kumpel verkauft der ihn nachher abholt ....
    Schrievfehlers sünd extra maakt woorn, de oll Muffelkoppen mutten ook ja watt tau meckern finden.

    AMD Threadripper 1950X, MSI X399 Carbon Gaming, Nvidia FE 1080TI, F4-3200C14Q-64GTZSW

  4. #39304

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Dann gib ihm die Graka mit und er soll falten...

  5. #39305

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    cann0n, das Problem haben wir mit GTX1060ern auf LGA1366 auch schon teils festgestellt, der grund ist aber schwer zu fassen.
    Die Gainward GTX1060 Dual läuft auf nem Asus R2E, ne andere GTX1060 (Modell kenne ich gerade nicht) läuft da nicht.
    Scheint aber an mehreren Stellen gern mal zu klemmen.

    Da du aber ne neuere Plattform nutzt, guck mal ob im Board der PCIe Link auf 2.0 was bringt.
    - [Workstation]Xeon E3 1231V3 | 16GB DDR3-1600|GTX1060-6G|512GB OCZ VX500|Z87 Extreme 4
    - [Gamer]Intel I5 2500k@4,4GHz|8GB-DDR3-1600|GTX780Ti-3G|SSD+HDD|Seasonic Platinum Fannless 460W
    - [Basteltable]Xeon x5560|6GB-DDR3|SSD|Asus Rampage 2 Extreme|+ Variable GPUs
    - [Server1]Celeron G1820|Asrock H97 Fatality Killer|8GB|128GB-SSD|6TB-HDD|Seasonic G-550m

  6. #39306
    Avatar von cann0nf0dder
    Mitglied seit
    20.01.2009
    Ort
    Somewhere over the Rainbow
    Beiträge
    2.652

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Zitat Zitat von foldinghomealone Beitrag anzeigen
    Dann gib ihm die Graka mit und er soll falten...
    würde ich ja .... aber er ist der EINZIGE in meinem Bekanntenkreis der nicht einmal nen Smartphone besitzt, geschweige den Internet


    Zitat Zitat von Chris-W201-Fan Beitrag anzeigen
    cann0n, das Problem haben wir mit GTX1060ern auf LGA1366 auch schon teils festgestellt, der grund ist aber schwer zu fassen.
    Die Gainward GTX1060 Dual läuft auf nem Asus R2E, ne andere GTX1060 (Modell kenne ich gerade nicht) läuft da nicht.
    Scheint aber an mehreren Stellen gern mal zu klemmen.

    Da du aber ne neuere Plattform nutzt, guck mal ob im Board der PCIe Link auf 2.0 was bringt.
    hmm, das kann ich auf jeden Fall versuchen, ich hab sie bisher von zotac auf nvidia und evga bios geflasht, das hat schon mal keinen erfolg gebracht
    Schrievfehlers sünd extra maakt woorn, de oll Muffelkoppen mutten ook ja watt tau meckern finden.

    AMD Threadripper 1950X, MSI X399 Carbon Gaming, Nvidia FE 1080TI, F4-3200C14Q-64GTZSW

  7. #39307

    Mitglied seit
    08.10.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    131

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Nun doch nochmal eine Frage: Die WU für die CPU meiner Freundin (fx8120) wird einfach nicht gedownloadet, während GPU funktioniert. Diesmal hab ich die Nacht abgewartet, um den Mangel an Geduld auszuschließen. Hab den Slot auch rausgehauen und neu geaddet aber keine Verbesserung..


  8. #39308

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Wie viele Treads hast du dem CPU-Slot zugewiesen. Primzahlen funktionieren nicht...
    Wenn's noch auf auto ist, kannst es manuell umstellen, aber eben keine Primzahl

  9. #39309
    Avatar von Bumblebee
    Mitglied seit
    04.09.2007
    Ort
    wo die Touristen gerne wohnen
    Beiträge
    10.336

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Zitat Zitat von foldinghomealone Beitrag anzeigen
    Wie viele Treads hast du dem CPU-Slot zugewiesen. Primzahlen funktionieren nicht...
    Wenn's noch auf auto ist, kannst es manuell umstellen, aber eben keine Primzahl
    Nachdem wir auf diese Tatsache immer (mal) wieder hinweisen müssen habe ich das hier noch etwas klarer markiert

    Achtung: Aktuell sind nur WUs für Slot vorhanden, deren Threadanzahl keine Primzahl ist.

    Core i7 2600K @ 4500MHz/ @ WaKü // ASUS P8P67-M Pro 4GB Corsair PC-3 667MHz @ 800 // 2x GTX 560Ti @ 900/1000/1800
    Server I 2 x Xeon X5675 @ 3340 MHz @WaKü / EVGA SR2 /II\ Server II 2 x Opteron 6272 @2100 MHz@LuKü / ASUS KGPE-D16


    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #39310

    AW: Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread II

    Deshalb würde ich empfehlen, den FAHclient 7.4.16 zu installieren. Der kann mit dem Problem umgehen...

Seite 3931 von 4007 ... 2931343138313881392139273928392939303931393239333934393539413981 ...

Ähnliche Themen

  1. PCGH Folding@Home Gewinnspiel.
    Von Axel_Foly im Forum Folding@Home (PCGH-Team #70335)
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 09:56
  2. Rumpelkammer: PCGH Folding@Home-Thread
    Von PCGH_Thilo im Forum Folding@Home (PCGH-Team #70335)
    Antworten: 1064
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 12:12
  3. PCGH Folding@Home-Team (Infos)
    Von Falk im Forum Folding@Home (PCGH-Team #70335)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 15:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •