Seite 3 von 5 12345
  1. #21
    Avatar von IICARUS
    Mitglied seit
    23.03.2017
    Beiträge
    1.690

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    Hast du einen externen DFS dran oder nutzt du den Virtuellen der Pumpe? Habe 4x 90° + 2x 45° Winkel verbaut.
    Bei mir sind knapp 4800 U/min volle Drehzahl und damit erreiche ich etwa 123 l/h.

    [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe-ashampoo_snap_2017.08.10_21h51m29s_001_.png

    Ist in meinem Fall auch ein externer DFS.
    Den virtuellen nutze ich nicht.
    Geändert von IICARUS (10.08.2017 um 21:53 Uhr)
    System: i7-6700K@4,5 ■ ASRock Z170 OCF ■ Corsair Vengeance 16GB 3000 ■ MSI GTX 1070 Gaming X ■ 550W BQ Dark Power Pro 11 ■ Eizo Foris FG2421
    WaKü: cuplex kryos XT ■ EK-FC 1080 GTX TF6 ■ Aquastream Ultimate ■ AE6LT ■ Phobya 250 ■ Durchflusssensor "high flow" ■ Alphacool 420+240 ■ Mo-Ra360 Lt

    Mein aquasuite web: >> Livedaten <<

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22
    Avatar von TheTekkster
    Mitglied seit
    06.08.2016
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    84

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    Hab nen externen. Durchflusssensor high flow G1/4 für aquaero, aquastream XT ultra und poweradjust

    Der hängt direkt hinter dem Pumpenausgang bevor es raus zum Mora geht.

  3. #23
    Avatar von IICARUS
    Mitglied seit
    23.03.2017
    Beiträge
    1.690

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    Habe den selben verbaut.
    System: i7-6700K@4,5 ■ ASRock Z170 OCF ■ Corsair Vengeance 16GB 3000 ■ MSI GTX 1070 Gaming X ■ 550W BQ Dark Power Pro 11 ■ Eizo Foris FG2421
    WaKü: cuplex kryos XT ■ EK-FC 1080 GTX TF6 ■ Aquastream Ultimate ■ AE6LT ■ Phobya 250 ■ Durchflusssensor "high flow" ■ Alphacool 420+240 ■ Mo-Ra360 Lt

    Mein aquasuite web: >> Livedaten <<

  4. #24
    Avatar von TheTekkster
    Mitglied seit
    06.08.2016
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    84

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    Habe jetzt einen ganzen Satz an 45° Adaptern geordert. Wenn die da sind, dann werde ich die 90° Winkel weites gehend rauswerfen, und auch den DFS kann ich dann anders als jetzt positionieren. Mal sehen, ob es daran liegt.

    Das wird jetzt so langsam OT hier.
    SYSTEM: AMD R7 1700 || 32GB HyperX DDR4 || GiBy AB350-Gaming3 || GiBy GTX1070 GV-N1070WF2-8GD || 250 GB Samsung Evo 960 M.2 SSD || 2 TB WD Red HDD || Dell Ultrasharp U2715H
    WAKÜ: Mo-Ra360 LT m. 4x 180mm || 2x 280 Magicool Slim || Aquastream Ultimate + Inlet || Aquaero 6 LT || Durchflusssensor High Flow

  5. #25

    Mitglied seit
    28.07.2017
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    28

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    ich habe trotzdem die Diskussion mitverfolgt und habe ich mich letztens durch eine Sache inspirieren lassen:
    für den besseren Durchfluss werde ich demnächst ebenso die 90 Grad gegen 30 und 45 Grad Winkeladapter wechseln
    Danke dafür

  6. #26

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    Ich hab in meinem Loop sogar 11x 90° und 2x 45° ^^ Dazu nen MO-RA 420, einen internen 420 Radi, 2 Schnellkupplungen.

    Die D5 schafft dabei auf Vollgas 150 l/h. Eingestellt hab ich den Flow auf 50 l/h, das sind genau 2.200 rpm - knapp über Stufe 1 von 5 (klar Drehzahlen sind bei verschiedenen Typen nicht ganz vergleichbar).
    Und ich dachte immer, die Aquastream hätte sogar mehr Dampf?
    Geändert von DARPA (11.08.2017 um 12:06 Uhr)
    9 Jamaicans disliked this post cuz they said Dis i like


    << 6700K + 980Ti @ Z170 OC Formula >>

  7. #27
    Avatar von IICARUS
    Mitglied seit
    23.03.2017
    Beiträge
    1.690

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    Nein mehr Dampf hat sich nicht, eine D5 hat mehr Leistung.
    Im diesem Sinn war die Aussage mit dem Aquaero nicht verkehrt, denn ist dieses von Anfang an geplant würde ich auch eher zur D5 greifen.
    Kleiner, sieht Optisch besser aus und hat auch sehr gute Leistung.

    Auf Bezug der AS reicht in meinem Fall meine Leistung, denn 65 l/h mit minimaler Drehzahl sind in meinem Fall sehr gut.
    Die 150 Liter hatte ich auch mit der AS, aber als ich den Mora und die Grafikkarte noch nicht mit eingebunden hatte.
    Jetzt sind es wie bereits schon eingestellt an die 122-125 l/h.
    System: i7-6700K@4,5 ■ ASRock Z170 OCF ■ Corsair Vengeance 16GB 3000 ■ MSI GTX 1070 Gaming X ■ 550W BQ Dark Power Pro 11 ■ Eizo Foris FG2421
    WaKü: cuplex kryos XT ■ EK-FC 1080 GTX TF6 ■ Aquastream Ultimate ■ AE6LT ■ Phobya 250 ■ Durchflusssensor "high flow" ■ Alphacool 420+240 ■ Mo-Ra360 Lt

    Mein aquasuite web: >> Livedaten <<

  8. #28
    Avatar von TheTekkster
    Mitglied seit
    06.08.2016
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    84

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    Diese Diskussion führt zu nichts, denn ob ich nun 30 oder 60 l/h habe, es ändert an meinen Temperaturen rein gar nichts. Also was soll es mir bringen, wenn ich das Wasser mit noch mehr Druck durchs System jage?
    SYSTEM: AMD R7 1700 || 32GB HyperX DDR4 || GiBy AB350-Gaming3 || GiBy GTX1070 GV-N1070WF2-8GD || 250 GB Samsung Evo 960 M.2 SSD || 2 TB WD Red HDD || Dell Ultrasharp U2715H
    WAKÜ: Mo-Ra360 LT m. 4x 180mm || 2x 280 Magicool Slim || Aquastream Ultimate + Inlet || Aquaero 6 LT || Durchflusssensor High Flow

  9. #29
    Avatar von IICARUS
    Mitglied seit
    23.03.2017
    Beiträge
    1.690

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    Darum geht es auch gar nicht.
    Solange es an den Temperaturen nichts ausmacht ist es ehe wie du richtig sagst egal.
    System: i7-6700K@4,5 ■ ASRock Z170 OCF ■ Corsair Vengeance 16GB 3000 ■ MSI GTX 1070 Gaming X ■ 550W BQ Dark Power Pro 11 ■ Eizo Foris FG2421
    WaKü: cuplex kryos XT ■ EK-FC 1080 GTX TF6 ■ Aquastream Ultimate ■ AE6LT ■ Phobya 250 ■ Durchflusssensor "high flow" ■ Alphacool 420+240 ■ Mo-Ra360 Lt

    Mein aquasuite web: >> Livedaten <<

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #30
    Avatar von TheTekkster
    Mitglied seit
    06.08.2016
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    84

    AW: [Review] Aquastream Ultimate - Pumpe

    Habe am Mo-Ra Ein- und Auslass getauscht (Einlass ist jetzt unten) und die beiden 90° Anschlüsse nun gegen 45° Anschlüsse getauscht, was in der Summe ein erstaunliches Mehr von 5 l/h bei 3.000 RPM und 12 l/h bei max RPM gebracht hat.
    SYSTEM: AMD R7 1700 || 32GB HyperX DDR4 || GiBy AB350-Gaming3 || GiBy GTX1070 GV-N1070WF2-8GD || 250 GB Samsung Evo 960 M.2 SSD || 2 TB WD Red HDD || Dell Ultrasharp U2715H
    WAKÜ: Mo-Ra360 LT m. 4x 180mm || 2x 280 Magicool Slim || Aquastream Ultimate + Inlet || Aquaero 6 LT || Durchflusssensor High Flow

Seite 3 von 5 12345
MiFCOM Express Deals

Ähnliche Themen

  1. Aquastream XT Pumpe regelt automatisch?
    Von Pixekgod im Forum Erweiterbare Wasserkühlungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2013, 12:22
  2. [Review] Der ultimative Luxus-HTPC - AMDs Trinity APU im edlen & passivem Gewand
    Von xTc im Forum Komplette Rechner: Zusammenstellung
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 03.11.2013, 14:26
  3. [Review] Der ultimative Luxus-HTPC - AMDs Trinity APU im edlen & passivem Gewand
    Von xTc im Forum Anleitungen, wichtige Praxis- und Test-Artikel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.2013, 11:09
  4. Netzteil lauter als Aquastream XT Pumpe!
    Von D.I.Y im Forum Netzteile und Gehäuse
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 08:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •