Seite 1 von 3 123
  1. #1

    Mitglied seit
    04.07.2017
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    1.598

    Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    Hallo liebe Forengemeinde,

    nachdem ich als Newbie und Dank eurer Hilfe hier nun schon zwei PC selbst und sogar erfolgreich zusammengebastelt habe, habe ich sozusagen "Blut geleckt"

    Zunächst hoffe ich, hier in der richtigen Ecke des Forums gelandet zu sein - wenn nicht sorry...

    Mir ist beim durchstöbern diverser Caseanbieter immer wieder die Marke Jonsbo optisch und positiv aufgefallen und im Besonderen das VR1 mit Sichtfenster.

    Leider finden sich hier im Forum nur sehr wenige und zudem eher ablehnende Threads hierzu.

    Gibt es jemanden da draußen, der auch positives zu diesem Case sagen kann und im Idealfall sogar ein paar hübsche Pics davon hat?

    Eine alternative Case-Empfehlung wäre auch interessant, jedoch mit den Einschränkungen, dass ein Sichtfenster vorhanden wäre und die Abmessungen nicht gnadenlos von den Maßen des VR1 abweicht.
    Somit Formfaktor Mini-ITX bevorzugt.
    Budgetvorstellung bis ca. 150 € für das Case, bei einem besonderen Leckerbissen wäre ich auch bereit 200 € auszugeben.

    Danke vorab für Anregungen!

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2
    Avatar von NatokWa
    Mitglied seit
    03.12.2012
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Ellwangen
    Beiträge
    1.846

    AW: Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    Cooltek: Jonsbo MOD1- und VR1-Gehause fur Design-Enthusiasten vorgestellt

    Da sind auch BILDER von dem Ding ..... Igit ......
    MB : ASUS-Strix-ROG X99 | CPU : Core-I7-6800K@4,3Ghz@WaKü | RAM : 8x4GB DDR4-@2400Mhz | PSU : Be!Quiet E10 700W
    Grafik : ASUS-GTX1080FE@~2,1Ghz + ASUS-GTX680@1,2Ghz(F@H ) Beide@WaKü| Case : Eigenbau-Showcase
    Monitor : Asus ROG PG278Q WQHD@144Hz | SoKa : SoundblasterX AE-5 + Beyerdynamic DT 770 Pro

  3. #3

    Mitglied seit
    04.07.2017
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    1.598

    AW: Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    @NatokWa:
    Das meinte ich nicht,
    ich meinte dieses Case:
    Jonsbo VR1 mit Sichtfenster schwarz Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    In der Tat, MOD1 ist igitt...

  4. #4
    Avatar von NatokWa
    Mitglied seit
    03.12.2012
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Ellwangen
    Beiträge
    1.846

    AW: Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    Klick mal durch die Bildergalerie ! Die letzten SIND das Ding das du nennst incl Innenansicht !
    MB : ASUS-Strix-ROG X99 | CPU : Core-I7-6800K@4,3Ghz@WaKü | RAM : 8x4GB DDR4-@2400Mhz | PSU : Be!Quiet E10 700W
    Grafik : ASUS-GTX1080FE@~2,1Ghz + ASUS-GTX680@1,2Ghz(F@H ) Beide@WaKü| Case : Eigenbau-Showcase
    Monitor : Asus ROG PG278Q WQHD@144Hz | SoKa : SoundblasterX AE-5 + Beyerdynamic DT 770 Pro

  5. #5

    Mitglied seit
    04.07.2017
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    1.598

    AW: Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    Zitat Zitat von NatokWa Beitrag anzeigen
    Klick mal durch die Bildergalerie ! Die letzten SIND das Ding das du nennst incl Innenansicht !
    Ja?
    Schon klar, ich weiss ja, wie das Teil aussieht, das ist nicht die Frage.
    Die Frage war, ob jemand damit schon Erfahrungen gemacht hat, z. B. Qualität, Einbauschwierigkeiten, Möglichkeiten usw.

    Mir ist klar, dass die Geschmäcker auch verschieden sind.
    Ich finde es schön klein, schlicht und elegant.
    Mit den Pics meinte ich, ob jemand das schon verbaut hat und ob es davon real Bilder gibt.
    In der Werbung kann man ja alles machen, die Realität sieht dann doch anders aus.

  6. #6

    Mitglied seit
    13.01.2011
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    388

    AW: Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    Also Alternative kann ich dir ein Silverstone ft-03 vorschlagen. Es hat zwar kein Window aber das kann man eigentlich entspannt innerhalb einer Stunde selbst erledigen. Von mnpctech gab's mal ein Window was die komplette Seite erstzt hat aber die haben es nicht mehr im Program.
    Intel Core i7 4770K @ Cryorig R1 Universal | MSI Z87M Gaming | 16GB Kingston HyperX Fury 1866MHz | EVGA GTX 1080FTW ACX | EVGA SuperNova G3 550W @ MDPC Sleeve | Phanteks Enthoo Evolv mATX | Kingston SSD 128GB | Samsung 840 EVO 500GB

  7. #7
    Avatar von nikon87
    Mitglied seit
    09.12.2014
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    1.625

    AW: Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    Schau dir das hier an...sollte einige deiner Fragen beantworten: The Cryorig OLA Fighter - Jonsbo VR1 review - YouTube
    Grundsätzlich kann ich dir sagen, dass die Jonsbo-Gehäuse im allgemeinen (nach meinen bisherigen Erfahrungen) von der Qualität her nicht zu verachten sind, also was Verarbeitung und auch Nutzerfreundlichkeit angeht. Das VR1 hatte ich aber persönlich noch nicht in Händen.
    >>>>>>>>>><<<<<<<<<<
    >>>>>>>XXX<<<<<<<
    >>>>>>>>>><<<<<<<<<<

  8. #8

    Mitglied seit
    01.11.2012
    Beiträge
    6

    AW: Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    Hi compisucher,

    heute Abend kommt hoffentlich mein Jonsbo VR1 und alle dazugehörigen Komponenten. Wenn du Interesse hast, dann mache ich ein paar Bilder und ein kleines Build Log.

    Folgendes Setup habe ich geplant:

    Jonsbo JB-VR1 Black bk mITX € 109,90
    CORSAIR Cooling Hydro Series H90 € 92,90
    Intel Core i7-7700K € 344,-
    Asus STRIX Z270I GAMING Z270 € 189,90
    D416GB 3200-14 Trident Z RGB K2 GSK € 207,90
    Enermax DIGIFANLESS 550W ATX24 € 209,90
    SSD 512GB 2.1/3.5G 960 PRO PCIe M.2 SAM € 309,-
    nVidia Titan Xp €*1249,-
    Alphacool Eiswolf 120 GPX Pro Nvidia Geforce GTX TITAN X Pascal €*159,59 (wird heute wahrscheinlich noch nicht kommen)

    Viele Grüße

    rid

  9. #9

    Mitglied seit
    04.07.2017
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    1.598

    AW: Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    Hallo ridiouz,

    ja sehr, sehr gerne!
    gerade per "Zufall" wieder hier auf der Seite gelandet und deinen Post gesehen.
    DAS passt da alles rein? WOW!
    Bei mir würde das eine Nummer "kleiner" ausfallen, vor allen für SO eine GraKA habe ich leider kein Budget.
    War am Überlegen, ein Ryzen-System darin aufzubauen, aber die gerade mal zwei verfügbaren mini-ITX überzeugen mich noch nicht wirklich...
    Bin sehr gespannt, wie so eine geballte Power darin aussieht.
    Das Gehäuse finde ich optisch als eines der Besten derzeit auf dem Markt befindlichen.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #10

    Mitglied seit
    01.11.2012
    Beiträge
    6

    AW: Erfahrungen / Bilder Jonsbo VR1?

    Na dann werde ich das heute Abend mal in Angriff nehmen.

    Vom Platz her sollte es rein rechnerisch passen, aber wie du ja auch schon festgestellt hast, gibt es bisher wenige Informationen darüber. Mich hat auf jeden Fall auch das Design überzeugt und andere Jonsbo Gehäuse sind in der Vergangenheit auch qualitativ recht hochwertig gefertigt worden. Bin auf jeden Fall sehr gespannt. Sorgen macht mir eigentlich nur ein bisschen wegen der Kühlung durch die Frischluftzufuhr am Boden. Die Füße sind recht klein gehalten (in meinen Augen zu klein), aber dem kann zur Not Abhilfe geschaffen werden. Heute Abend wissen wir mehr

    8)

Seite 1 von 3 123

Ähnliche Themen

  1. Jonsbo Vr1
    Von Kaioshin86 im Forum Cooltek
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2017, 09:35
  2. Cooltek: Jonsbo MOD1- und VR1-Gehäuse für Design-Enthusiasten vorgestellt
    Von PCGH-Redaktion im Forum News-Kommentare zu Netzteilen und Gehäusen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.09.2016, 06:49
  3. Cooler Master HAF 922 Dämmung, Bilder & Erfahrungen
    Von KaiHD7960xx im Forum Netzteile und Gehäuse
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 17:49
  4. Howto: Bilder hochladen
    Von Falk im Forum Games Convention 2007
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 14:32
  5. Blog zeigt Bilder vom Aufbau
    Von Falk im Forum Games Convention 2007
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 12:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •