Seite 1 von 15 1234511 ...
  1. #1

    Mitglied seit
    26.02.2014
    Beiträge
    19

    Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Guten Morgen/Tag Leute!

    Ich habe vor mir einen 2.500€ teuren High-End Gamer-PC bei Caseking zusammenbauen zu lassen und zu bestellen. Jetzt wollte ich mal euch fragen: Habt ihr bei Caseking.de Erfahrung gemacht, wenn ja welche?

    Der Grund wieso ich euch frage ist der, ich erkundige mich im Internet immer über den Onlineshop wo ich was bestellen will. Ich hab im Internet viele Erfahrungsberichte gelesen und s sind teils gute aber auch negative dabei.

    Also bitte sagt mir eure Meinung wenn ihr in diesem Onlineshop schon Erfahrung gemacht habt - würdet ihr den empfehlen oder eher abraten?


    Vielen dank schon mal im voraus!

    Gruß
    -Snikle

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2

    Mitglied seit
    14.03.2013
    Beiträge
    211

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Hab zwar selbst noch keine Erfahrung bei Caseking, weil ich mir alles einzeln bestelle und selbst zusammenbaue, habe aber bis jetzt überwiegend positives gehört.
    My Rig is El Animal.
    i7-4770K @ 4.0 GHz; Thermalright Silver Arrow ITX; Inno3D GTX Titan Black [6GB]; 16GB Corsair Venegance LP RAM; Gigabyte Z87X-U3DH y muchas otras componentes.

  3. #3
    Avatar von Killermarkus81
    Mitglied seit
    18.07.2008
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Beiträge
    2.040

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Ich denke keiner der "richtig" großen Versender kann sich negative Bewertung leisten - zudem, je größer die Anzahl der Kunden, desto größer die Wahscheinlichkeit auch auf komische bzw. überkritische Kundschaft zu treffen.
    Kritische Stimmen gibt es daher bei jedem Versender...Man sollte also in der Lage sein zwischen den Zeilen zu lesen!

    Ich bestelle fast monatlich irgendein Quatsch, mal größeres (teureres) oder auch mal nur ein paar Lüfter oder Kleinkram...
    Caseking hat sich dabei absolut etabliert und bei keiner meiner 6 Bestellungen im Jahr 2013 gab es ein Problem.
    Einzig die Reklamationsdauer, bzw. die Gelderstattung könnte etwas fixer sein (1-2 Wochen)...

    Zudem ist Caseking relativ teuer - gerade die Caseking-Mods wie umgearbeitete Grafikkarten finde ich schon mehr als Grenzwertig...Aber gut, schließlich gibts die Arbeitskräfte nicht umsonst...Gerade bei Komplettsystemen sollte Caseking einer der besten überhaupt sein!
    CPU: i7 5960k @ 4500 Mhz GPU: GTX 1080 Ti (Asus Strix mit EK WB Custom Kühler @ 2100MHz) MB: MSI X99A Titanium Arbeitsspeicher: 32 GB GSkill DDR4 2400 Mhz CL14 Gehäuse und NT:The Tower 900 Mod + Dark Base Pro11 650 Watt Wakü: (1x 420mm + Mora 360 Watercool; VP655 Pumpe, Heatkiller AGB) Monitor :
    PG348Q

  4. #4
    Avatar von D@rk
    Mitglied seit
    02.08.2010
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    1.492

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Caseking hat bis jetzt bei mir immer super Geklappt.
    Bestellungen wurden schnell bearbeitet und wenn etwas nicht da war wurde es nachgeschickt oder ich habe eine gutschrift bekommen.
    Kann Caseking und den Support sebst echt empfehlen
    AMD Threadripper 1950X 4GHz + Heatkiller TR4| Asus Zenith Extreme 1002
    E
    VGA GTX1080ti SC2 ICX @
    2050/6003 + EKWB MOD ||
    G.Skill TridentZ 3600CL16-32GB @3200CL14 || 2x 512GB 960Pro Raid0 |850 Evo 500GB | Seagate FireCuda 2TB & IronWolf 10TB||
    Cougar GX1050 | Asus Phoebus | Corsair 900D | 3X 4K LG27UD68P-B | Full Custom Hardline Waterloop

  5. #5
    Avatar von sebtb
    Mitglied seit
    22.12.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    350

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Jupp - auch bei meiner Bestellung gab's nix zu meckern.

  6. #6
    Avatar von X-CosmicBlue
    Mitglied seit
    06.11.2007
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.478

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Ich kann über Caseking auch nicht klagen, Versand ist super, ich war aber auch schon mehrmal in deren Shop in Berlin.
    Nur eines: Ich hab einmal ein Gamepad dort bestellt, wo auf der Seite nicht genau klar wurde, das es davon verschiedene Versionen gibt und ich hab nun eines erwischt, das nicht XInput-kompatible ist
    Ich weiß aber auch, dass du in den letzten Threads recht sachlich argumentieren kannst.
    Noctua

  7. #7
    Avatar von Kondar
    Mitglied seit
    04.01.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    2.751

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    NEGATIV und das zwei mal

    Hatte mir ein komplett PC (Einzelteile) zusammengestellt und darauf geachtet das alles auf Lager war.
    Kam eine Meldung das das MoBo! nicht Lieferbar sei => Habe daraufhin nur das MoBo stoniert und das dann bei Alternate bestellt.
    Der "Witz" war aber das es dann von CK hieß das das MoBo da sei aber leider nicht die CPU.
    Bei CK Bestellung stoniert (ua. auch wegen des "dummen" Abwimmels) und alles dann bei Alternate
    (Tower, MoBo, Speicher und CPU) besteltl.

    Das traurige ist das das gleiche (natürlich mit anderen Komponenten) schon mal vor ~1 Jahr passiert ist.
    CK sollte aufpassen da andere Läden mitlerweile auch ein deutlich breiteres Sortiment an Tower, Kühler/Lüfter, Kabel usw. haben.

  8. #8
    Avatar von ludscha
    Mitglied seit
    20.11.2011
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Eggenfelden; Bayern des sama mia; WaKü-Fetischist
    Beiträge
    1.131

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Ich kann mich dem was D@rk geschrieben hat nur anschließen.

    Ich habe bis jetzt keine negativen Erfahrungen mit dem Shop gemacht.

    Er ist halt, wie Alternate auch nicht gerade der billigste.

    Billiger bzw. als alternative Shops wären da noch Hardwareversand und Mindfactory.
    Wobei meines Erachtens HWV billiger ist als MF.
    Und such deine Pc-Teile mit geizhals und geh von dort zum Shop, da sparst du dir auch noch ein paar Euronen.

    MFG
    My Maschine from Hell http://www.sysprofile.de/id125468
    Und hier, die Green Beauty vom Spetzl http://www.sysprofile.de/id160434
    Hilfe beim Zusammenbau
    http://extreme.pcgameshardware.de/ko...problemen.html

  9. #9

    Mitglied seit
    10.10.2013
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    68

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Ich hab zwar keine persönlichen Erfahrungen mit CK gemacht, aber ein paar Freunde von mir kaufen regelmäßig im Ladenlokal ein und sind sehr zufrieden.
    "Veni, vidi, non confisus oculis"

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #10
    Avatar von alm0st
    Mitglied seit
    17.09.2009
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    München
    Beiträge
    3.519

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Bisher kann ich nur sagen, dass meine beiden Bestellungen jeweils sehr schnell verschickt wurden und sehr gut verpackt waren. Was jedoch deren Kulanz/Kundenservice im Reklamationsfall angeht, liest man immer wieder unterschiedliche Meinungen.

    Alternativ würde ich dir noch Hardwareversand empfehlen. Preislich sind die fast immer ganz vorne dabei (wie gesagt über Geizhals die Preise aufrufen) und sie sind auch sehr schnell in Sachen Versand.


    Government is another way to say "better than you."

Seite 1 von 15 1234511 ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •