Seite 3 von 15 123456713 ...
  1. #21
    Avatar von Zomg
    Mitglied seit
    22.11.2011
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Börlin
    Beiträge
    317

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Also ich kaufe seit knapp... 3 Jahren(?) immer wieder für mich und auch Kunden bei Caseking ein, was sich in Berlin wegen dem Outlet das gerade mal 4 S-Bahn Stationen von mir entfernt ist, gut anbietet. Und ich muss sagen, gestern hat es sich das erste mal wirklich bezahlt gemacht ab und an ein paar Euro mehr auszugeben. Meine ca. 1 1/2 Jahre alte VTX3D 7870 hat den Geist aufgegeben und ich habe die Rechnung verbummelt... Da es ein Barverkauf ohne Kundennummer war hatte ich hier erstmal große Sorgen... Nun am Freitag als ich mir vorübergehend eine 5450 gekauft habe (die Arbeit wartet nicht), meinte der Herr an der Kasse ich solle das Gerät einfach mal mitbringen, vielleicht geht es ja mit der Seriennummer... Und jap es ging. Natürlich ging es... Aber Caseking wäre in keinem Fall verpflichtet gewesen mir hier weiter zu helfen und solche "Kleinigkeiten" auch bekannt als Kundenservice finde ich top. Und das ist leider keine Selbstverständlichkeit mehr...
    Xeon 1230 v3 / MSI Z87 G41 Gaming / 8 GB DDR3 Avexir Core Series / 250 GB Samsung 840 Evo / 14TB (5HDD's) / †VTX HD7870 2 GB† MSI GTX 770 OC / 650 WATT OCZ / NZXT H2 Classic / Windows 10 / x64 / 24" 16:10 NEC Display <3

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22

    Mitglied seit
    09.04.2014
    Beiträge
    3

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Hi zusammen.
    Ich habe im Oktober letzten Jahres eine Grafikkarte bei Caseking gekauft. Diese ist nach kurzer Zeit mit blacksceens ausgestiegen.
    Im Dezember wurde die Karte eingeschickt und es kam nach fast zwei MOnaten eine reparierte Karte. Zumindest dachte ich das.....
    Die Karte überhitzte nach zwei Minuten und hat spürbar runtergetaktet. Also wieder eingeschickt. Resultat der ganzen Sache:
    Ausser vertröstenden E-mails ,nichts. Falls die Kasrte jemals wieder in funktionsfähigem Zustand bei mir ankommen sollte ist sie sicherlich technisch veraltet.
    Kein wirklich guter Service.

  3. #23
    Avatar von Caseking-Mike
    Mitglied seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    388

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Hi Sirhannesschmidt,

    bitte schick mir mal eine PM mit deiner Kundennummer und ich werde mich umgehend um deinen Fall kümmern.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  4. #24
    Avatar von Technojunky
    Mitglied seit
    11.03.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    654

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    also ich hab bis jetzt auch nur gute erfahrungen mit caseking gehabt (graka, lüffis und anderen kleinkram dort bestellt) lieferung und support sind top. und so viel teurer sind sie auch nicht
    und es gibt immer lecker haribo und nen heft XD
    HARDWARE:Intel Xeon E3-1230v3 \@\ Custom Loop\\ Gigabyte Z87MX-D3H \\ Carsair Carbide Air 540 \\ EVGA GTX 970 SC \\ be quiet! System Power 7 500W \\ 8GB DDR3 1333 Gskill! Ripjaws
    PERIPHERIE: Beyerdynamic DT990Pro @ Fiio E10 usb-dac + Zalman Mic. \\ Gigabyte Aivia Osmium \\ Zowie FK Pro \\ Microsoft XBox Wireless Controller

  5. #25
    Avatar von FeuerToifel
    Mitglied seit
    17.07.2012
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.771

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    ich für meinen teil habe bisher keine schlechten erfahrungen machen müssen. mag sein, dass caseking nicht unbedingt der günstigste händler ist, aber bei den ganzen serviceleistungen, die man in anschpruch nehmen kann, darf das auch ruhig sein.

  6. #26
    Avatar von Zomg
    Mitglied seit
    22.11.2011
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Börlin
    Beiträge
    317

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Ich kann meinen Beitrag nur noch einmal bekräftigen, ich habe die volle Summe zurückerstattet bekommen... Das bei einer 1 1/2 Jahre alten Karte und das von Caseking und nicht von VTX3D, da sich der Hersteller bei CK wohl nicht gemeldet hat. Tut mir leid aber... besseren Service kann ich mir kaum vorstellen, hab gestern gleich ne GTX770 mitgenommen. Gut... die kostet 20€ mehr als wie wenn ich die Online bei der Konkurrenz gekauft hätte, aber gerade nach diesem Erlebnis ist es mir den Aufpreis voll und ganz wert. Nochmal !
    Xeon 1230 v3 / MSI Z87 G41 Gaming / 8 GB DDR3 Avexir Core Series / 250 GB Samsung 840 Evo / 14TB (5HDD's) / †VTX HD7870 2 GB† MSI GTX 770 OC / 650 WATT OCZ / NZXT H2 Classic / Windows 10 / x64 / 24" 16:10 NEC Display <3

  7. #27
    Avatar von -H1N1-
    Mitglied seit
    01.12.2011
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    bei München
    Beiträge
    1.598

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Also ich habe bis jetzt nur gute Erfahrung mit Caseking gemacht und kann den "Laden" nur empfehlen.

    Schade ist nur, dass sie kein Zubehör für mein NZXT Source 530 liefern können (kleiner Scherz, ich weiß das es nicht Eure Schuld ist).

  8. #28
    Avatar von Stefan Payne
    Mitglied seit
    20.08.2007
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    im Wasser der Ostsee
    Beiträge
    22.037

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Zitat Zitat von Kondar Beitrag anzeigen
    Hatte mir ein komplett PC (Einzelteile) zusammengestellt und darauf geachtet das alles auf Lager war.
    Kam eine Meldung das das MoBo! nicht Lieferbar sei
    Ja, die üblichen Fuckups. Kann immer mal vorkommen, aber eigentlich nicht soo schlimm. Daraus jetzt so einen Aufstand zu machen, ist einfach nicht fair den Unternehmen gegenüber.

    Das sind zwar sehr ärgerliche Dinge, aber wirklich schlimm ist es ja auch nicht, da dir ja nicht unbedingt ein Schaden entstanden ist. Und in solchen Fällen muss man halt einfach mal flexibel sein und/oder mal zum Telefon greifen...

    Was kann hier passiert sein?
    Eine einfachste Erklärung wäre, dass hier ein Fehlbestand im Warenmanagment System vorlag, der erst nach deiner Bestellung korrigiert wurde.
    Es kann auch sein, dass was mit dem Bestellsystem nicht geklappt hat und die Waren erst dann ausgebucht werden, wenn sie für den Versand vorbereitet werden. Wenn die dann (aufgrund Vorkasse Bestellungen) falsch im System sind, ist das natürlich für dich doof.

    Das erste, was du hier hättest machen sollen, statt das zu stornieren, wäre 'Laut geben'. Sprich eine eMail an den Support von dem Händler schreiben und mal fragen, ob sie dich veräppeln wollen. Oder gleich anrufen (WICHTIG: freundlich bleiben, nicht fordern, nicht jemanden zusammenscheißen wollen. Das bringt nämlich gar nichts).

    Denn du kannst/darfst nicht davon ausgehen, dass das, was dir da passiert ist, auf der anderen Seite bekannt ist. Wenn es ein Fehler ist, dann solltest du den auch melden, so dass du weißt, dass das ganze auch bekannt ist. Und selbst wenn du angerufen hast, gleich 'ne eMail hinterher schmeißen, damit das auch nicht vergessen wird.


    Anyway: Caseking ist einer der Shops, bei denen ich bestellen konnte, nutze CK allerdings nicht soo häufig, da ich lieber Shops nehme, die etwas näher dran sind.
    Das Problem ist, dass bei mir in der Gegend mehrere Ortschaften Bestandteil eines Stadtgebietes geworden sind. Und dadurch mehrere Straßen nicht eindeutig zuzuordnen sind, ohne den Ort anzugeben...
    Die Post war dann auch so freundlich, das ganze dann auf die Stadt umzustellen, so dass es nicht möglich ist, den Ort anzugeben.

    Folge:
    Ich kann bei einigen Shops nicht mehr bestellen bzw keinen Account anlegen, da die aktuelle Adresse (wohne in einer von diesen Mehrfach vorhandenen Straßen wie z.B. Hauptstraße, Bahnhofsstraße usw) schlicht nicht akzeptiert ist.
    Wenn seitens von Caseking weitere Infos gewünscht werden -> kurz per PN melden.

    Zitat Zitat von DjTomCat Beitrag anzeigen
    Das beste war immer noch das mir der Support über Telefon sagte das ich meine Lüfter die ich von denen bekommen habe nicht mit 6V oder 7V laufen lassen darf weil die sonst kaputt gehen und ich deswegen für mein Gehäuse keinen Ersatz Lüfter bekomme.
    Diese Aussage halte ich für Käse.
    Hast du auch mal den eMail Support bemüht? Weil dort ist ja alles schriftlich festgehalten...
    Geändert von Stefan Payne (15.05.2014 um 18:24 Uhr)
    [Bilderthread] Stefans Netzteil Innereien Thread
    "Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing." -- Elf Sternberg

  9. #29
    Avatar von Caseking-Mike
    Mitglied seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    388

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Hi Stefan,

    du hast schon richtig kombiniert, es ist leider so, dass die Lagerstandsanzeige nicht komplett in Echtzeit synchronisiert wird und es daher zu Bestellüberschneidungen kommen kann, was bei Kondar vermutlich passiert ist. Meistens bekommen wir alle Boards aber zügig wieder rein oder sie lassen sich gegen vergleichbare Modelle austauschen.

    Wegen deiner Adresse wäre es mal interessant zu erfahren, ob du aktuell bei uns bestellen kannst, wenn ja, dann ist das für uns ja super, solange die Post den Weg dann auch findet. Es klingt aber nach einem externen Datenbank-Problem, wenn das bei dir häufiger passiert.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #30
    Avatar von Stefan Payne
    Mitglied seit
    20.08.2007
    Liest
    PCGH.de
    Ort
    im Wasser der Ostsee
    Beiträge
    22.037

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Zitat Zitat von Caseking-Mike Beitrag anzeigen
    Hi Stefan,

    Wegen deiner Adresse wäre es mal interessant zu erfahren, ob du aktuell bei uns bestellen kannst, wenn ja, dann ist das für uns ja super, solange die Post den Weg dann auch findet. Es klingt aber nach einem externen Datenbank-Problem, wenn das bei dir häufiger passiert.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Ich schreib dir mal 'ne PN mit der Adresse...
    [Bilderthread] Stefans Netzteil Innereien Thread
    "Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing." -- Elf Sternberg

Seite 3 von 15 123456713 ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •