Seite 2 von 17 12345612 ...
  1. #11
    Avatar von Erok
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    27.08.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    bei Stuttgart
    Beiträge
    4.033

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Einen PC zusammen bauen lassen habe ich zwar noch nicht von Caseking, aber schon öfter dort bestellt.

    Negativ ist, daß die immer PayPal-Gebühren und Versandkosten wollen *lol* - Aber gut, das darf man eigentlich nicht mitrechnen

    Positiv ist alles andere gewesen. Heute bis 12 Uhr bestellt, war die Ware am nächsten Tag meistens schon mit der Post bei mir

    Sie versenden also sehr sehr schnell, und die Ware war immer top in Ordnung. Auch bei Anfragen bevor man etwas kauft, kam immer sehr schnell Antwort zum begehrten Produkt.

    Ich kann Caseking also durch die Bank weg nur empfehlen, wenn man das mit den PayPal-Gebühren und den Versandkosten mal ausser acht lässt

    Versandkosten und PayPal-Gebühren spart man sich zum Beispiel bei Mindfactory, wenn man dort zwischen 0 und 6 Uhr bestellt, jedoch dauert bei denen die Lieferung meist 3 bis 4 Tage. Also hier ist Mindfactory nicht gerade der schnellste.

    Hardwareversand.de liefert auch sehr sehr schnell, hat aber auch wieder die ganzen Gebühren wie Caseking. Und zwei Freunde von mir und ein paar Bekannte, liessen sich bei HWS den Rechner für 5 bis 20 Euro (je nachdem ob gerade Aktion war für 5 Euro oder nicht) zusammen bauen, und das war bei allen sehr sehr mangelhaft. Kabel falsch angeschlossen, Hardware nicht richtig im Slot gesteckt usw..... Dort kann man sich den Zusammenbau also locker sparen, denn das bringt jeder selbst noch fertig

    Greetz Erok
    Mainboard : Hab ich | CPU : Hab ich auch | Graka : Na klar :) | Ram : läuft | Netzteil : gibt Strom |Gehäuse : schwarzes Aluminium | SSD : Auch eingebaut :)

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #12
    Avatar von Caseking-Mike
    Mitglied seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    410

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Zitat Zitat von Snikle Beitrag anzeigen
    Ich habe vor mir einen 2.500€ teuren High-End Gamer-PC bei Caseking zusammenbauen zu lassen und zu bestellen. Jetzt wollte ich mal euch fragen: Habt ihr bei Caseking.de Erfahrung gemacht, wenn ja welche?
    Auch ich als Vertreter von Caseking möchte ich mich nun doch möglichst objektiv zu Wort melden und kann dir gern anbieten über eventuell bestehende Unsicherheiten zu sprechen. Die anderen Nutzer hier haben schon recht, wir sind einer der größten Shops in Deutschland und auch da gibt es dieses bestimmte eine Prozent an Problemfällen. Gerade diese Einzelfälle sind es, die am Ende logischerweise eben gern mal in den Foren landen, während die stumme Masse der Kunden einfach zufrieden ist und eben nicht jedes mal deswegen einen fetten Post in einem Forum schreibt, das ist klar. ^^ Wenn Kunden sich mit uns in Verbindung setzen können wir die Restprobleme in aller Regel aber auch zur Zufriedenheit des Kunden lösen.

    Ich kann dir also versichern, dass wir dir einen PC komplett nach Wunsch zusammenstellen und durch unsere erfahrene King-Systems-Abteilung zusammenbauen können und gern kann ich mit dir alles durch gehen. Ich kann dir auch den kompletten Prozess erläutern, falls du Fragen zur Lieferung oder so hast. Bei unseren eigenen Komplettsystemen bieten wir sogar eine 36-monatige Garantie an sowie einen 24-monatigen Pick-Up Service, falls es mal zu einem Defekt kommt.

    Zitat Zitat von X-CosmicBlue Beitrag anzeigen
    Ich kann über Caseking auch nicht klagen, Versand ist super, ich war aber auch schon mehrmal in deren Shop in Berlin.
    Nur eines: Ich hab einmal ein Gamepad dort bestellt, wo auf der Seite nicht genau klar wurde, das es davon verschiedene Versionen gibt und ich hab nun eines erwischt, das nicht XInput-kompatible ist
    Ist es ein aktuelles Game-Pad? In solchen Situationen brauchen wir immer Euer Feedback und ich kann jederzeit unsere Beschreibungen entsprechend ergänzen.

    Zitat Zitat von Kondar Beitrag anzeigen
    Hatte mir ein komplett PC (Einzelteile) zusammengestellt und darauf geachtet das alles auf Lager war.
    Hört sich an als sei es bei dir tatsächlich zu einem Fehler gekommen und dafür möchte ich mich bei dir entschuldigen. Derartige Probleme kommen aber tatsächlich selten vor und ich würde mich auch freuen, wenn du uns evtl. mal wieder eine Chance gibst und wir dir zeigen können, dass das bei uns eher ein Ausnahmefall gewesen sein muss. Wie immer gilt auch in solchen Fällen: Einfach in unseren Support-Foren und -Kanälen melden und wir können solche Dinge zu Eurer Zufriedenheit lösen.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  3. #13
    Avatar von Che_at_B
    Mitglied seit
    17.11.2013
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    143

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Habe zwei mal was bestellt, war alles top und hab auch keine Beurteilung geschrieben. ich persönlich denke, mit einer positive Bewertung gehen 5-10 positive Einkäufe einher die wie ich nicht jeden Einkauf kommentieren.
    I5-4670K@4,2GHz+NexXxoS XP³||EVGA 780@1241MHz+NexXxos||MSI Z87-G45||be quiet! L8 CM 630 Watt||8GB Corsair Vengeance ||2xSSD||
    4x1TB Raid 10||Nanoxia Deep Silence One|| BenQ XL2420Z

  4. #14
    Avatar von Erok
    No Adblocker!

    Mitglied seit
    27.08.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    bei Stuttgart
    Beiträge
    4.033

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Zitat Zitat von Che_at_B Beitrag anzeigen
    Habe zwei mal was bestellt, war alles top und hab auch keine Beurteilung geschrieben. ich persönlich denke, mit einer positive Bewertung gehen 5-10 positive Einkäufe einher die wie ich nicht jeden Einkauf kommentieren.
    Ich halte von dem ganzen Bewertungs-Systemen absolut rein garnichts Darum mach ich das auch nicht. Ab und an mal eine Rezession beim Händler mit dem grossen A am Anfang, aber das wars auch schon
    Mainboard : Hab ich | CPU : Hab ich auch | Graka : Na klar :) | Ram : läuft | Netzteil : gibt Strom |Gehäuse : schwarzes Aluminium | SSD : Auch eingebaut :)

  5. #15

    Mitglied seit
    18.06.2013
    Liest
    PCGH.de (Abo) & Heft (Abo)
    Beiträge
    3.597

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Meine Erfahrungen mit Caseking sind bisher sehr positiv. Schnelle Lieferung, guter und sehr freundlicher Service und dazu dann die speziellen "Sonderleistungen" auf der HP, wo in netten Videos Technik und deren Einbau verständlich erklärt wird. Zur Abwicklung von RMAs kann ich nichts sagen, da gab es bisher noch keine einzige.

    Ganz nebenbei: die Preise für die Caseking-Mods sind relativ angemessen, die umgebauten Grafikkarten z. B. haben Garantie und man spart sich leidige Arbeit. Denn nicht für alle ist das Basteln ein wichtiger Teil des Spaßes am Computer ^^

  6. #16

    Mitglied seit
    26.02.2014
    Beiträge
    19

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Zitat Zitat von Caseking-Mike Beitrag anzeigen
    Auch ich als Vertreter von Caseking möchte ich mich nun doch möglichst objektiv zu Wort melden und kann dir gern anbieten über eventuell bestehende Unsicherheiten zu sprechen. Die anderen Nutzer hier haben schon recht, wir sind einer der größten Shops in Deutschland und auch da gibt es dieses bestimmte eine Prozent an Problemfällen. Gerade diese Einzelfälle sind es, die am Ende logischerweise eben gern mal in den Foren landen, während die stumme Masse der Kunden einfach zufrieden ist und eben nicht jedes mal deswegen einen fetten Post in einem Forum schreibt, das ist klar. ^^ Wenn Kunden sich mit uns in Verbindung setzen können wir die Restprobleme in aller Regel aber auch zur Zufriedenheit des Kunden lösen.

    Ich kann dir also versichern, dass wir dir einen PC komplett nach Wunsch zusammenstellen und durch unsere erfahrene King-Systems-Abteilung zusammenbauen können und gern kann ich mit dir alles durch gehen. Ich kann dir auch den kompletten Prozess erläutern, falls du Fragen zur Lieferung oder so hast. Bei unseren eigenen Komplettsystemen bieten wir sogar eine 36-monatige Garantie an sowie einen 24-monatigen Pick-Up Service, falls es mal zu einem Defekt kommt.


    Liebe Grüße,
    Mike
    Also ich kenne Alternate, Hardwareversand, mifcom & Mindfactory. Ich weiß auch dass die alle gut sind und dass die wie z.B. Hardwareversand "gute" Preise haben, ich habe bei allen meinen PC im Konfigurator mal zusammen gebaut. Bin bei allen so ungefähr auf den gleichen Preis gekommen, vielleicht mal so ca. +100€/-100€. Aber ich schaue nicht so genau da dies mein erster PC wird hab ich mir extre für diesen "ersten" PC 3.000€ zusammen gespart.

    Das Problem ist:

    Nehmen wir jetzt mal Alternate, Mindfacory und Hardwareversand: Die beiden haben "fast" alles im Programm, bauen den PC zusammen und das wars. Sie bieten kein Übertakten an, keine innen Beleuchtung & auch keine Kabelsleeve.

    Jetzt zu mifcom: Mifcom bietet zwar das Übertakten an und haben auch eine innen Beleuchtung. Die haben aber 60% von den Komponenten was ich in meinen PC haben will (Gehäuse, RAM ect.) nicht im Programm.

    Jetzt zu caseking.de: Caseking hat sehr viel im Programm (alles was ich im PC haben will) bieten das Übertakten an und bieten auch das "kompllet" Sleeven von Kabel an.

    Als ich den Onlineshop von Caseing durgestöbert habe, bin ich auf ein System gestoßen in das ich mich sofort verliebt habe (vom aussehen her).
    Hier der Link damit ihr wisst welches ich meine: Caseking.de » PC-Systeme » Emperor Chair » King Mod Emperor GTX 770 SLI, übertaktet +23%, AIO-Wakü, blaue LED

    Was mir an caseking.de sehr gut gefält ist dass die auch auf die kleinen Dinge achten wie gesleevte Kabel oder ein sauberes Kabelmanagment.
    Aus diesem Grund hab ich mich für caseking entschieden.

  7. #17

    Mitglied seit
    14.03.2014
    Beiträge
    7

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    LOL snikle
    Wenn du dir das system so wie du es da siehst selber zusammen baust sparste du dir einiges an geld. Alleine so ein kleiner radiator da ist fast jeder luftkühler besser ....

  8. #18
    Avatar von DjTomCat
    Mitglied seit
    27.09.2008
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    775

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Ich hab gemischte Erfahrung mit Caseking gemacht.

    Teile meiner Bestellung würden auch schon vergessen mit einzupacken aber die waren dann anderen Tag da.

    Das beste war immer noch das mir der Support über Telefon sagte das ich meine Lüfter die ich von denen bekommen habe nicht mit 6V oder 7V laufen lassen darf weil die sonst kaputt gehen und ich deswegen für mein Gehäuse keinen Ersatz Lüfter bekomme.

    Aber im ganzen bemühen die sich schon die Kunden zufrieden zu stellen.
    I7 7700K @4,6GHz 1,19V Delid|MSI Z270 Gaming Pro Carbon|Corsair Vengance Red 32GB 3000MHz CL15|Titan X (Pascal)|Corsair HX850i|960 EVO M.2 250GB|MX300 1TB|850 EVO 1TB|2TB WD Black|2TB WD|Thermaltake The Tower 900|Cuplex Kryos Next|kryographics Titan X|Aquastream XT Ultra|Aquaero 6 Pro|farbwerk|Alphacool NexXxoS XT45 420|Phobya G-Changer 560 V.2|Ac Filter|Ac Durchflusssensor "high flow"|Asus PG27AQ|Samsung U28E590|12x NB-eLoop B14-PS


  9. #19
    Avatar von Overkee
    Mitglied seit
    25.03.2013
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    327

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Ich bin mit Caseking bisher zufrieden. Hatte noch keine Probleme (auch nicht als ich einmal stoniert habe) zudem funktioniert der Support per Mail gut.

    Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz leider oftmals aber ein paar Euro teurer und es fallen bei Bezahlungen via Paypal zwei Euro Aufschlag an.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #20

    Mitglied seit
    12.03.2011
    Beiträge
    860

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Also meine Bestellung war vor ich glaub einer Woche rum und das war mein I5 4670 mit dem Noctua Kühler, war alles top schneller Versand.
    hab damals auch ich glaub weil meine 7850 der Lüfter ratterte die Karte zurückgesendet innerhalb der 14Tage das Lief auch alles super ab, ich kauf bisher gern dort ein auch wenn ich seltener mal as bestell da ich ja nicht ale 2 Monate neue Hardware brauche.

Seite 2 von 17 12345612 ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •