Seite 13 von 17 ... 391011121314151617
  1. #121

    Mitglied seit
    27.04.2016
    Beiträge
    176

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Meine Erfahrung mit Caseking
    Objekt der Begierde: AOC AGON AG271UG, grad für 600 im Angebot, überall sonst 720+
    Di 20.3. Monitor bestellt
    Mi 21.3. Monitor da
    Oh Gott, Pixelfehler
    Mi 21.3. Online Reklaformular ausgefüllt, mit ausführlicher Beschreibun in mm wo sich welche Art Pixelfehler befindet (es waren mehrere), angekreuzt, dass Austausch gegen gleiches Produkt gewünscht ist
    Fr 23.3. Automatische bestätigung des Reklaformulars
    Mi 28.3. Aufforderungsmail von Caseking zur Produktbewertung
    Es folgte ein Anruf von mir mit insgesammt 30min Warteschleife (ich musste zwischendurch ans Ladegerät)
    Do 29.3. Eingang der Retourenmarke für DHL per Email
    Sa 31.3. Das Paket ging auf die Rückreise.
    Anruf mit 15min Warteschleife, um in Erfahrung zu bringen, wann ich meinen Austausch bekomme, Antwort: da direkter Umtausch wegen Pixelfehler, etwa Mitte bis Ende der folgenden Woche, es seien ja noch 7 Auf Lager.
    Fr 6.4. Anruf von mir (diesmal nur 9min Warteschleife) Was denn mit meinem Monitor sei, da ich noch nicht mal eine Eingangsbestätigung per Email bekam, Aussage Caseking: der Monitor von mir ist jetzt da, dass kann jetzt
    aber noch 7-10 Tage dauern, man müsse prüfen, warum das Gerät defekt sei (Hä? Das war doch schon Klar?!) ich bekäme den also in der nächsten Woche, es sind ja noch 2 auf Lager.
    Di 10.4. Email von Caseking, ich möge wegen der Rücküberweisung für meinen Widerruf meine Kontodaten übermitteln.
    WTF
    Anruf von mir, 23min Warteschleife, Aussage Casekin: die haben den Monitor nicht mehr, kommt auch nicht mehr rein, da im system keine Neubestellung von AOC ist.
    ALTER, jetzt muss ich auf meine Rücküberweisung warten, um dann nochmal bei irgendeinem anderen Hersteller neu zu bestellen, und muss 120 Euro drauflegen, weil Caseking auf ganzer Linie verschlampt hat.
    Intel Core i7 8700K @ 4,7GHz @ 1,184V - ASUS Strix Z370F Gaming - 2x16GB G.Skill Trident Z 3200MHz CL15-15-15-35-2T - ASUS Strix ROG GTX 1080 Ti O11G OC @ 2012/11520 @ 1062mV - Corsair RM750x -
    Samsung 850EVO 250GB - Samsung 850EVO 500GB - AOC AGON AG271UG - Alphacool Custom WaKü - CoolerMaster Storm Trooper Casemod

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #122
    Avatar von Caseking-Mike
    Mitglied seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    407

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Zitat Zitat von Hunting_Nergal Beitrag anzeigen
    weil Caseking auf ganzer Linie verschlampt hat.
    Hallo Hunting_Nergal,

    wir haben den Bildschirm weder gebaut, noch können wir dir ein Austauschgerät zuschicken, wenn uns der Hersteller keine Ware dieses Artikels zukommen lassen kann. Laut Gesetz können wir deshalb also nur einen Rücktritt vom Kauf durchführen, angenommen es hätte sich um eine Gewährleistungsabwicklung gehandelt. Darüber hinaus haben wir nun die "Austausch gegen gleiches Produkt"-Option in unserem Widerrufsformular entfernt, da hier streng genommen aus rechtlicher Sicht kein Austausch möglich ist, sondern eben nur ein Widerruf. Für Reklamationen mit Austausch müsste das entsprechende RMA-Formular genutzt werden, wobei bei Pixelfehlern mit der in der Regel immer bestehenden Pixelfehlerklasse II eben nicht jeder Pixelfehler als Reklamationsgrund anerkannt werden kann. Letzteres müssen wir hier also erst überprüfen, außerdem muss die Seriennummer sowie Selbstverschulden geprüft werden, was leider nicht innerhalb von 24h möglich ist. Es tut uns also leid, dass es aufgrund des Mangels hier nicht geklappt hat.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  3. #123

    Mitglied seit
    27.04.2016
    Beiträge
    176

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Bitte Entschuldigen sie die Ausdrucksweise.
    Es ging ja um eine dunklen Clusterfehler, und solche sind auch in der Pixelfehlerklasse II bei Fehlertyp 1 und 2 (ständig helle/dunkle Pixel) generell nicht zulässig, diese Fehler dürfen pro 5x5 Pixel nur einmal auftreten, bei einer zusammenhängenden Gruppe von ca10 in der Bildmitte, besteht da gar keine Diskussion. Dies wurde in der Fehlerbeschreibung auch so erfasst, mit genauer Angabe der Position in mm.
    Natürlich können sie nicht austauschen, was sie nicht haben. Tatsache ist aber, dass zum Einsendezeitpunkt noch genug Bestand vorhanden war, bzw mir dies zumindest am Telefon 2mal so versichert wurde.
    Intel Core i7 8700K @ 4,7GHz @ 1,184V - ASUS Strix Z370F Gaming - 2x16GB G.Skill Trident Z 3200MHz CL15-15-15-35-2T - ASUS Strix ROG GTX 1080 Ti O11G OC @ 2012/11520 @ 1062mV - Corsair RM750x -
    Samsung 850EVO 250GB - Samsung 850EVO 500GB - AOC AGON AG271UG - Alphacool Custom WaKü - CoolerMaster Storm Trooper Casemod

  4. #124
    Avatar von Subzero1612
    Mitglied seit
    01.10.2010
    Beiträge
    12

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Meine Erfahrung mit Caseking. Ich habe mich entlschlossen mir eine Wasserkühlung in den PC einzubauen. Deshalb habe ich Lüftersteuerungen und Radiatoren bei Caseking gekauft. Und natürlich auch einen Ausgleichsbehälter mit Wasserpumpe. Und auch ein Lian Li PC -09WX ATX-Gehäuse – schwarz Window. Bei diesem Lian Li PC Gehäuse sind drei Led Streifen mitgeliefert worden von denen zwei bedauerlicherweise defekt waren. Da habe ich diese beiden defekten Led Streifen mit dem Retoure Aufkleber an Caseking zurückgesendet. Nach ein paar Tagen bekam ich dann Post. Caseking hatte mir die beiden defekten Led Streifen wieder zurückgeschickt und ich erhielt einen Zettel auf dem stand Kulanzrechnung Fehler Kunde: LED Strips defekt Nur Led Strips eingeschickt! Keine Ersatzteile verfügbar! Bitte kompletten Artikel uns zuschicken! Eigener Artikel zurück.

    Mich wundert auch das die geschrieben haben keine Ersatzteile verfügbar denn diese LED Streifen werden auch einzeln von Casking vertrieben und waren laut Internetseite auch auf Lager.

    Dann habe ich ein Fax an Caseking gesendet und denen geschildert das ich bereits meine komplette Hardware inklusive Radiatoren, Ausgleichsbehälter, Wasserpumpe und kompletten Wasserkreislauf in dieses PC Gehäuse eingebaut habe und somit nicht in der Lage bin das PC Gehäuse zurückzusenden. Bisher habe ich noch keine Antort erhalten.

    Ich finde es schon etwas eigenartig das ich Caseking das komplette PC Gehäuse zurücksenden soll nur weil zwei LED Streifen defekt sind. Ich bin schliesslich ein Jahrelanger Kunde in diesem Unternehmen und habe bei meinem letzten Einkauf über 1000 € gelassen.

    Sollte sich jedenfalls herausstellen das ich das komplette PC Gehäuse tatsächlich zurücksenden muß was ich mir eigentlich nicht vorstellen kann weil es keinen Sinn macht in meinem Fall. Dann werde ich wohl bedauerlicherweise auf meinem Schaden sitzen bleiben.

    Liebe Grüße
    Zero

    Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?-2.pngWelche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?-1.png
    Geändert von Subzero1612 (24.04.2018 um 20:01 Uhr)
    CPU: i7-4770K || Mainboard: msi Z87-GD65 GAMING || Arbeitsspeicher: G.Skill DIMM 16 GB DDR3-2400 Kit (F3-2400C10D-16GTX, TridentX) || Festplatte(n): OCZ Vector 512GB (SSD), zwei mal Seagate ST1000DM003 1 TB und Seagate ST2000DX002 2 TB, Hybrid-Festplatte || Grafikkarte: 8GB Gainward GeForce GTX 1080 Phoenix Goes Like Hell || Sound: Asus Xonar Stx || Netzteil: CORSAIR RM 750i (750 Watt modular) || Gehäuse: Lian Li PC-O9WX ATX-Gehäuse - schwarz Window || Betriebssystem: Windows 10 Pro (64 bit)

  5. #125
    Avatar von Subzero1612
    Mitglied seit
    01.10.2010
    Beiträge
    12

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Heute hat mir Caseking neue Led Streifen zukommen lassen. Das die so schnell kommen hätte ich nicht gedacht. Jetzt bin ich wieder ein glücklicher und zufriedener Kunde.

    LG

    Zero
    CPU: i7-4770K || Mainboard: msi Z87-GD65 GAMING || Arbeitsspeicher: G.Skill DIMM 16 GB DDR3-2400 Kit (F3-2400C10D-16GTX, TridentX) || Festplatte(n): OCZ Vector 512GB (SSD), zwei mal Seagate ST1000DM003 1 TB und Seagate ST2000DX002 2 TB, Hybrid-Festplatte || Grafikkarte: 8GB Gainward GeForce GTX 1080 Phoenix Goes Like Hell || Sound: Asus Xonar Stx || Netzteil: CORSAIR RM 750i (750 Watt modular) || Gehäuse: Lian Li PC-O9WX ATX-Gehäuse - schwarz Window || Betriebssystem: Windows 10 Pro (64 bit)

  6. #126
    Avatar von Caseking-Mike
    Mitglied seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    407

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Hallo Subzero1612,

    dabei handelt es sich um eine Ausnahme, da diese Zubehörteile leider tatsächlich nicht in jedem Fall separat ausgetauscht werden können und es generell immer erforderlich ist, Produkte komplett zur reklamieren, weil auch wir Produkte nur komplett reklamieren können. In deinem Fall wäre das jedoch tatsächlich ein harter Fall gewesen, weshalb wir uns bemüht haben, hier eine andere Lösung zu finden.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

  7. #127
    Avatar von dergunia
    Mitglied seit
    08.03.2017
    Liest
    PCGH.de & Heft (Abo)
    Ort
    Minas Morgul
    Beiträge
    111

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    aloha,

    ich habe bisher immer mal wieder kleinigkeiten bei ck bestellt. ersatzteile oder erweiterungen oder einfach nur nice to have kram. was ich bei ck gut finde, ist die doch etwas größere auswahl an herstellern im bereich wasserkühlung. hier habe ich z.B. meine nanoxia-teile bestellt. im vergleich zu alternate ist hier der kunde mehr als bedient und hat die qual der wahl

    Cheers,
    Chris
    Intel i7 6700K / MSI GTX 1070 Gaming X / 16GB DDR4-2133MHz / MSI Gaming M5 / alles unter WaKü, gemischt aus EKWB, Alphacool, Watercool

    https://www.youtube.com/user/minnime66/

  8. #128
    Avatar von Subzero1612
    Mitglied seit
    01.10.2010
    Beiträge
    12

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Hallo Subzero1612,

    dabei handelt es sich um eine Ausnahme, da diese Zubehörteile leider tatsächlich nicht in jedem Fall separat ausgetauscht werden können und es generell immer erforderlich ist, Produkte komplett zur reklamieren, weil auch wir Produkte nur komplett reklamieren können. In deinem Fall wäre das jedoch tatsächlich ein harter Fall gewesen, weshalb wir uns bemüht haben, hier eine andere Lösung zu finden.

    Hallo Caseking-Mike,

    dafür habe ich natürlich auch Verständnis und vielen Dank für den Austausch der defekten Led Leisten und die Bemühungen. Ich habe ja auch schon damit gerechnet eventuell auf dem Schaden sitzen zu bleiben. Ich habe ja auch generell nichts dagegen die komplette Ware zurückzusenden. In meinem Fall hätte ich dann tatsächlich kräftig raufgezahlt. Da wäre es dann schon sinnvoller gewesen mir einfach neue Led Leisten zu kaufen.

    LG Zero
    CPU: i7-4770K || Mainboard: msi Z87-GD65 GAMING || Arbeitsspeicher: G.Skill DIMM 16 GB DDR3-2400 Kit (F3-2400C10D-16GTX, TridentX) || Festplatte(n): OCZ Vector 512GB (SSD), zwei mal Seagate ST1000DM003 1 TB und Seagate ST2000DX002 2 TB, Hybrid-Festplatte || Grafikkarte: 8GB Gainward GeForce GTX 1080 Phoenix Goes Like Hell || Sound: Asus Xonar Stx || Netzteil: CORSAIR RM 750i (750 Watt modular) || Gehäuse: Lian Li PC-O9WX ATX-Gehäuse - schwarz Window || Betriebssystem: Windows 10 Pro (64 bit)

  9. #129

    Mitglied seit
    30.11.2015
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Beiträge
    35

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Ich habe mir nun auch einen PC für knapp 4000 Euro konfiguriert und wollte evtl. Ende Juni bestellen.

    Fragen:
    Bekommt man die OVP der Einzekkomponenten, zumindest Mainboard, Grafikkarte und Netzteil mitgesendet?
    Leider bietet ihr in eurem Konfigurator bestimmte Teile nicht an, ich hätte gerne einen Cardreader in den 5,25 Zoll Schacht und eine Firewirekarte
    Ist sowas möglich? Leider konnte ich diese Artikel nicht auf der Webseite finden
    MSI X299 GamingProCarbon / Core i9-7900X Arctic Freezer Liquid 360 / 32GBCorsairVengeanceLPX / ASUS GTX1080TiStrix11G/beQuietPurePower1000W
    System HDD Samsung SSD960evo500GB / Daten HDDs 2* WD Red 3TB / Gaming SSD OCZ TRN150-960GB / Windows 10
    QNAP-TS431+ mit 4*4TB WD Red an Fritzbox7490

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #130
    Avatar von Caseking-Mike
    Mitglied seit
    01.11.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    407

    AW: Welche Erfahrung habt ihr bei Caseking.de gemacht?

    Hallo Northburg,

    ja, du bekommst alle OVPs separat mitgeschickt.

    Wenn du Spezialwünsche hast, dann schick uns eine E-Mail an systems@caseking.de oder ruf an unter +49 (0)30 4036642-07 und sende uns deine persönliche Zusammenstellung mit Caseking-Artikelnummern, die wir dann überprüfen und dir ein freibleibendes Angebot machen, oder nenne uns die Artikelnummer eines unserer Systeme, bei dem du noch eine zusätzliche Modifikation wünschst und dann sagen wir dir, ob das so möglich ist. Wir weisen auch in jedem Produkttext zu Komplettsystemen auf diese Möglichkeiten hin.

    Aber eins vorweg: Wir schreiben das Jahr 2018, nicht 2008, weshalb wir dir zwar noch Cardreader für den 5,25-Zoll-Schacht anbieten können (findest du einfach über die Suche), aber Firewire längst nicht mehr.

    Liebe Grüße,
    Mike
    Caseking.de - Hier ist nichts Standard! - Besucht uns auch auf Facebook
    CK News-Blog || Neuheiten im Shop || King Mod Gaming-Systeme || Grafikkarten-Soforttausch bei Defekt || Caseking PC-Konfigurator
    Wir bauen dir dein *individuelles Traum-System* zusammen -> Spezieller Änderungswunsch? Kein Problem!

Seite 13 von 17 ... 391011121314151617

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •