Likes Likes:  0
  1. #1

    Mitglied seit
    22.12.2012
    Liest
    PCGH.de & Heft
    Ort
    Friedberg (Hessen)
    Beiträge
    32

    Sabertooth X79- Zweite GPU wird nicht erkannt

    Hallo zusammen,

    ich habe gerade meinen Rechner neu verkabelt (sprich Kabel ordentlicher im Gehäuse verlegt), und jetzt nimmt er meine zweite GTX 670 nicht mehr. Ich habe vorher extra noch alle Stromanschlüsse geprüft, am NT wie auch an der Graka... beim ersten Versuch hat mir Windows noch was von wegen "fehlende Ressourcen" usw. gesagt, seitdem bekomm ich die Karte nicht mal mehr im Geräte-Manager angezeigt.. Hat jemand eine Idee?
    Bis jetzt lief das Ganze nämlich problemlos!
    GPU: MSI GTX 670 Power Edition

    Edit: Hat sich erledigt...kurios, dass man dem Rechner nach dem ersten Start nochmal den Saft abdrehen muss (NT hinten auf "aus" nach dem runterfahren), damit die zweite GPU erkannt wird oO

    Kann geclosed werden!
    Geändert von Teamworks (17.01.2013 um 21:59 Uhr)

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #2
    Avatar von Stryke7
    Mitglied seit
    21.03.2012
    Ort
    Aachen / Leipzig
    Beiträge
    12.403

    AW: Sabertooth X79- Zweite GPU wird nicht erkannt

    Mal geguckt, ob der Lüfter läuft? Daran kann man schonmal schließen, ob sie überhaupt Strom bekommt/ aktiv ist.
    Hilfreiche Links für euch: dasdass.de seid-seit.de duden.de duckduckgo.com

    NAS-PC in PS3-Gehäuse

    Beyerdynamic DT 770 Pro


    User mit Werbung in der Signatur werden konsequent blockiert!

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •